- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo, ich möchte meine Erfahrung über meinen aktuellen Aufenthalt im El Mehdi berichten, der meinen Erwartungen in keiner Weise entspricht. Wir hatten uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da wir nach einem bereits kostenintensiven Reisejahr eine etwas preisgünstigere Option suchten und unsere Erwartungen entsprechend angepasst hatten. Leider ist der Aufenthalt jedoch eine Katastrophe. Folgende Punkte möchte ich besonders hervorheben: 1. **Zustand des Hotels:** Das Hotel ist in die Jahre gekommen und stark sanierungsbedürftig. Es herrscht jedoch nicht nur allgemeiner Verfall, sondern es war auch schmutzig und unhygienisch. 2. **Zustand des Zimmers:** In meinem sogenannten Meerblickzimmer ist der versprochene Blick auf das Meer vorhanden. Das ist auch alles. Das Badezimmer riecht unerträglich und es müffelt im gesamten Zimmer. Die Bettwäsche und vor allem die Handtücher sind voller Flecken, was inakzeptabel ist. 3. **Hygiene im Restaurant:** Die Sauberkeit der Geschirrteile ließ sehr zu wünschen übrig. Es war schwer, einen sauberen Teller zu finden, und das Besteck sowie das Geschirr sind aus Plastik, was für ein Hotel in dieser Kategorie nicht hinnehmbar ist. Zudem war das Essen geschmacklos und von minderer Qualität. 4. **Zugang zum Meer:** Abends war es nicht möglich, den Strand oder das Meer zu betreten, was eine große Einschränkung für die Urlaubserfahrung darstellte. Aufgrund der oben genannten Gründe bin ich der Ansicht, dass dieses Hotel dringend saniert oder gar geschlossen werden sollte, bis die Missstände behoben sind. Ich werde nach meinem Urlaub eine ausführliche Beschwerde mit Fotomaterial einreichen, um meine Kritikpunkte zu belegen. Das Hotel ist lediglich für Personen geeignet, denen Sauberkeit und Qualität nicht wichtig sind. Ich hoffe auf eine angemessene Reaktion und erwarte entsprechende Konsequenzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |