Waren im August als Familie in diesem Hotel. Sind normalerweise Ägypten Urlauber. Hatten nicht viele Erwartungen aufgrund des günstigen Preises. Ich kann nur sagen wir waren positiv überrascht und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet aber sauber. Es gibt nur eine Badewanne mit einem Duschvorhang.
Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen und dort gab es immer eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Vieles wurde frisch zubereitet. Die Cocktails haben noch Verbesserungspotential.
Das komplette Personal war super freundlich. Das Animationsteam unter der Leitung von Sonja möchte ich besonders loben. Sie haben unseren Urlaub wirklich bereichert. Immer gut drauf und mit Eifer dabei. Dabei aber nicht aufdringlich. Es wird jung und alt viel geboten (Boccia, Wasserball, Zumba, Yoga, Darts, Tischtennis.....). Auf Beschwerden wurde sofort eingegangen und Mängel behoben. Auch ohne Trinkgeld wurden wir immer zuvorkommend und freundlich behandelt.
Vom Flughafen Monastir fuhren wir ca. 1 Stunde zum Hotel. In der Strasse vom Hotel gibt es ein kleines Shopping-Geschäft. Ausflüge haben wir bei Ali Baba und Samurai direkt in der Hotelanlage gebucht.
Besonders schön ist das große Angebot an Liegemöglichkeiten. Entweder am Pool, am Strand oder im großen Garten. Wir hatten nie ein Problem eine Liege zu bekommen ohne um 6 Uhr zu reservieren. Handtücher nicht inklusive. Es gibt 2 Pools und einen Extra Pool mit 3 Rutschen. Die Rutschenzeiten sind sehr begrenzt. Massagen kann ich sehr empfehlen. Fitnesscenter haben wir nicht genutzt. Der Strand ist das absolute Highlight. Klares Wasser, weißer Sand, traumhaft. Das Animationsteam ist immer ansprechbar und unser Sohn und auch wir haben sehr viel mitgemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Marion |