Semir (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel zu billig

Schlecht

Das Hotel ist etwas älter aber schön erhalten und gepflegt. Lobby Bereich ist wahrscheinlich erneuert weil dieser sehr gut ausschaut.

• Das Zimmer war bei unserer Ankunft leider nicht Sauber, am Boden waren Haare und oberflächlich waren nicht abgewischt. Wenn man derReinigungskraft aber Trinkgelder lässt wird das zimmer sauber, wir haben die Erfahrung gemacht je mehr Trinkgeld desto sauberer wird es. Wir hatten leider auch sehr viele Ameisen im Zimmer. Es gab leider keine Hacken im Badezimmer um etwas aufzuhängen.

• Schlecht
  • Beim Essen hatte man eine ordentliche Auswahl an Speisen leider ist es nicht wirklich Schmackhaft da es keine guten Köche zu geben scheint, Spaghetti sind zu wenig durch, grill ist zu viel durch und meist alles zu trocken. Bis aufs Bier und Wasser aus der Flasche waren alle anderen Getränke etwas eigen, je nach bar haben die selbe. Getränke unterschiedlich geschmeckt. Was ich ganz komisch fand war dass das Cola vom Zapfhan erst in eine Flasche kam und dann ins Glas, damit hatte man Cola mit wenig Kohlensäure, keine Ahnung warum man Cola als einziges Getränke nicht direkt ins Glas einfüllt so schmeckt es abgestanden. Zum essen können wir Pizza, Salat und Tabletten gegen Bauchschmerzen empfehlen (hab mir dort den Magen verdorben). Das einzige essen an dem ich Persönlich nichts auszusetzen hatte war das alla Cart essen ( wir hatten da leckeren Fisch und Orginal Cola, was es sonnst in der Anlage nicht gibt)

• Beim Service werden Stammkunden bevorzugt ( Sitzplatz beim essen wird reserviert, Strandliegen werden hergerichtet…), an der Lobbybar wird man gut bedient, mit etwas Trinkgeld logischerweise etwas schneller bedient. Am besten war der Service am Hotel Empfang die Personen die dort arbeiten waren immer Sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, Das Hotel Ist ca.1h mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Die Altstadt erreicht man in ca. 3km, diese kann man zu Fuß gehen oder mit dem Taxi für 6 dinar (1,8€) pro Strecke fahren. Ansonsten haben wir uns beim Spazieren in der Gegend Tagsüber sicher gefühlt, mann darf sich nur nicht auf Gespräche von irgendwelchen Personen auf der Straße einlassen (man wird aber kaum angesprochen).

Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig, allerdings ist z.b. die botsch Bahn in keinem guten Zustand, auch die Veranstaltungshalle müsste mal erneuert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023