Das ganze Team, vom Gärtner bis zum Chef de Service oder Küchenchef, alle im Hotel sind sehr sehr freundlich und herzlich. ich habe mich den ganzen Aufenthalt über mehr als willkommen gefühlt. Für mich das beste Preis/Leistungsverhältnis, dass ich jemals hatte. Ich werde nächstes Jahr definitiv wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr leckeres und reichhaltiges Buffet, bei allen drei Mahlzeiten. Für jeden Geschmack was dabei, frisches Fleisch oder Fisch vom Grill, mit einheimischen Spezialitäten gemischt. Sogar das Brot wird selbst gebacken. Das Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Extrabecken mit drei Wasserrutschen für groß und klein
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Man hat seine Ruhe am Strand. Verkäufer sind selten und nähern sich nur auf Zuruf.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Sehr gute Ganzkörpermassage. Am besten ein Paket mit mindestens 3 Massagen buchen, dann ist das Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Ein super tolles und erfahrenes Team. Immer gut gelaunt, man wird auf persönlicher Ebene angesprochen aber nicht genervt. Sehr herzlich mit den Gästen. Tolle Kinderanimation. Hat man den Eltern angemerkt, die immer sehr entspannt waren, so wie ihre Kinder. Man hat nie irgendwo ein Kind quengeln gehört.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Den zweitägigen Ausflug mit Kamelreiten und Jeep fahren in der Sandwüste sollte man nicht verpassen.
Nur erwartete Kosten
- Ja