Der hotelbeschreibung nach hätten wir uns das Hotel schöner vorgestellt,sehr primitive Zimmer total klein und ungemütlich.Sauberkeit kam auf Trinkgeld an.Mussten bei der Anreise ewig auf ein freies Zimmer warten und das noch im unfreundlichen Ton.Das Haus ist so gebaut das es sehr laut ist.also keine 5 Minuten ruhe.Von uns aus nur 2 einhalb Sonnen. Unbedingt Magenmittel mitnehmen. Für uns steht fest,nie wieder El -mehdi.Es sei denn man möcht seinen Körper entschlacken.
Die 30 jahre vom Hotel kann man erkennen zumindest das Zimmer das wir hatten,der Komplex ist gross woanders vielleicht besser.
Tisch hatten wir immer den selben,aber nach einer Woche kann man das Essen nicht mehr sehen,immer das selbe,sind jetzt seit 5 Tagen daheim und ahben immer noch massive Magenprobleme also von Sauberkeit keine Rede.
Die Kellner im Allgemeinen nur freundlich wenn man als Dame allein bestellt hab ich ein paar mal erlebt.Zu Kinder recht genervt besonders der Koch an der Snack-Bar kann meine Tochter ein Lied singen.Die Animateure zu Kinder sehr nett,die Frauen hingegen werden nur angemacht sobald man allein durch die Anlage läuft.War schon in vielen Ländern aber sowas furchtbar.Zimmerreinigung war ok aber wie gesagt je mehr Kohle desto besser.Der schlimmste ist der Kiosk verkäufer macht seine Preise wie er lust hat.
Der Strand ist sehr schön super Sand,super Wasser.Nur durch die anlage und man ist dort,liegen sind eigentlich immer frei.Transfer 45 Minuten.Ausserhalb der Anlage nur Dreck und Müll kein schöner Anblick,waren im Februar in Sousse viel schöner auch das Hotel hatte die gleichen Sterne.Taxi in die Stadt 2 Dinar nicht über den tisch ziehen lassen!Ouad fahren ist ok und auch der Anbieter im Hotel ist ehrlich!Ansonsten Vorsicht Preise werden im Nachhinein teurer!
Unterhaltungsprogramm läuft rund um die Uhr,wenn man Action will,Die Tagesanimation ist so laut,das man nicht mal seinen Nachbar auf der liege versteht.Am Meer hat man Ruhe der einzige Ort,ansonsten für unterhaltungsfreaks genau das richtige aber für eine familie die sich vom Arbeitsleben mal entspannen will ein Alptraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|