- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub fing zwar nicht gut an aber dann wurde er schön. Wir landeten in Monastir und man sagte uns, dass das Karthago El Ksar ausgebucht sei, obwohl wir es über ein halbes Jahr vorher gebucht haben. Wir haben bei unserem Reiseveranstalter mit Rückflug gedroht und am nächsten Tag kamen wir endlich ins Karthago. Die Empfangshalle hat uns schon sehr überzeugt, recht gemütlich und modern (siehe Fotos). Die Gänge waren schlicht und einfach. Der Check-In dauerte nicht mal 3 Minuten und wir bekamen unser Zimmer (1408), sogar ganz oben mit Meerblick. Wir öffneten die Tür und sahen das Bett mit Rosenblättern bestreut und darauf waren aus Handtuch geformte Schwäne bzw. Herzen. Wir waren positiv überrascht, vor allem roch es sehr frisch und auch die Klimanlage war überhaupt nicht zu hören. Im großem und ganzem waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen. Einzigster Kritikpunkt ist die Discothek vor dem Hotel die bis weit in die Nacht laute Musik spielt. Am besten die Fenster schließen und die Klimaanlage hochdrehen. Ansonsten stehen meine Fotos zur Verfügung um weitere Eindrücke und Meinungen zu bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut