- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war unser erster Urlaub in Tunesien und dieses Hotel ist wunderschön und auf jeden fall zu empfehlen schöne Einrichtung hotel Lobby Außenanlage immer Top in Ordnung. Wir waren Anfang Juni dort und hatten nur einen tag Regen den wir genutzt haben um an den wunderschönen Hafen Port el Kantauoi zu fahren ( für 5 Dinar ) wo es Geldautomaten und tausend Einkaufmöglichkeiten gab da es nicht durchgehend geregnet hat. Das Wetter war sonst immer richtig schön, auf jedenfalls genügend Sonnencreme mitnehmen da die Sonne ganz schön knallt was man am Strand nicht wirklich merkt da immer ein herrlicher Wind in der Luft war, der Strand und das wasser waren ein Traum liegen und auflagen waren immer vorhanden bei dedarf hat man auch Handtücher am strand bekommen, am strand direkt war eine Bar wo man den ganzen Tag über Essen und Trinken konnte. Das Zimmer war sehr groß und geräumig TV mit 3 deutschen Sendern, das Bad auch groß und sehr neu, Essen war immer super lecker abwechslungsreich und heiß Nachtisch war reichlich vorhanden aber sehr süß auch Eis und viel frisches obst. abendprogramm war nicht so der bringet für junge Leute die hotel Disco war auch nicht so prall. wir hatten nicht einmal Magenproblehme vom Essen, das Wasser dort aus der Leitung kann man nicht trinken wie auch in anderen Ländern dieses Wasser war mit Chlor zersetzt nach dem Haare waschen habe ich mir die Haare noch einmal mit stillem Wasser was überall an den Bars im Hotel erhältlich ist gespült. Also ein wunderschöner Urlaub :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut