Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir würden jederzeit wieder kommen!

Gut

Das Hotel ist genau wie im Katalog beschrieben. Wir wohnten im 4.Stock im Haupthaus mit Meerblick. Das Zimmer war wunderschön. Wir konnten eigentlich nicht verstehen warum viele Gäste zuvor das Álter des Hotels bemägelt haben. Zum Schluß noch ein kleines Mango. Hinter dem Hotel befindet sich eine Open Air Disco "Bora Bora". Direkt hinter der Bungalow Ánlage. Somit kann der Aufenthalt vorallem mit Kindern schwierig werden. Je nachdem wo man sein Zimmer hat. Wir hatten im 4.Stock im Haupthaus keine Probleme. Aber es gab viele Leute sie sich sehr darüber beschwert haben. Weil die Disco bis morgens um 4.30 Uhr offen hat. ABÉR EINFACH OHRSTÖPSEL MITNEHEMEN !!!

• Wir waren mit unserem Zimmer super zufrieden. Großer Balkon und auch die Ausstattung war völlig in Ordnung.

• Was wir überhaupt nicht verstehen ist das in anderen Hotelbewertungen das Essen kritisiert wurde. Das Essen war einfach super! :-)) Egal ob Frühstück, das tolle "Barbaroussa "Strandrestaurant, wo man mittags gegesen hat und auch das Abendessen. Klar musste man nachwürzen, aber jeder ist ja vom Geschmack her anders. Das einzige was uns ein bisschen gestört hat waren die 2 Essenszeiten. Man konnte entweder von 18.30 Uhr-19.40 Uhr Essen oder von 20 Uhr - 22 Uhr. Allerdings musste man sich im Juni nicht auf eine Schicht festlegen, sondern konnte das dann täglich spontan entscheiden. Wenn man aber in der 1.Schicht war musste man auf jeden Fall den Tisch spätestens um 20 Uhr räumen, das war oft zu knapp. Aber wir waren deshalb eigentlich immer in der 2.Schicht ohne Zeitdruck.

• Die Zimmerreinigung war sehr sauber und wir waren damit völlig zufrieden. Das Team an der Rezeption war ebenfalls sehr freundlich und der Check in ging absolut schnell und problemlos. Der Service im Speisesaal ist sehr unterschiedlich. Wir saßen immmer auf der Außenterasse und da war das Abräumen, vorallem beim Frühstücken immer ein kleines Problem. Wenn man dann half einen Tisch freizumachen war das nicht recht. Nur wir wollten halt nicht drinnen Frühstücken und musten somit ein bisschen Zeit mitbringen. Aber eigentlich ist man ja auch im Urlaub!

• Die Lage des Hotels ist perfekt.Entfernung vom Flughafen ca.30-40 min. Der Privatstrand ist direkt am Hotel und sehr sauber und der Schönste in der Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt wenn man am Hotel li.die Straße entlangläuft. Preislich völlig in Ordnung, aber nicht vergessen zu Handeln!!!

haben wir nicht teilgenommen, wir waren jeden Tag an dem tollen Strand. Die Liegen und vorallem die Auflagen sind dort super. Gepolstert und in guten Zustand. Tische und Stühle für den Strand gab es auch. Da sich der Strand sogar in zwei Teile aufteilt hatte es genügend Liegen und Schirme.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009