- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es fing damit an, dass wir einen Bungalow bekamen. Wäre eigentlich auch super gewesen, aber leider hatte das ganze einen Haken. Das Badezimmer sah aus, als wäre es seit Wochen nicht geputzt worden, die kleine Küchenzeile stank als sei man in einem Abwasserkanal gelandet und zudem hatten wir noch Kakerlaken. Als wir dies Reklamierten, wurden wir vom Empfangspersonal erstmal ausgelacht. Der Putzer, der daraufhin kam, putzte mit Toilettenpapier und Wasser. Kein Putzmittel oder sonstiges! Ekelhaft!Nach 2 Nächten konnten wir endlich Zimmer tauschen. Dies war im Haupthaus und völlig in Ordnung. Das Restaurant war meistens recht sauber aber leider war das Essen grundsätzlich immer kalt. Die Kellner waren immer sehr freundlich, wobei man das mit ein wenig Trinkgeld noch steigern konnte. Das gleiche galt bei den Zimmerfrauen. Mit etwas Trinkgeld bekam man sogar saubere Bettwäsche! Nach dem Zimmertausch war es ein relativ schöner Urlaub aber wir würden dieses Hotel auf keinen Fall noch einmal buchen. Ach so, wenn sie dort hin fahren, unbedingt die Quadtour buchen. War total klasse.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht