Das Hotel ist, wie man den Angaben der verschiedenen Anbieter entnehmen kann im maurischen Stil gebaut. Der Zustand der Anlage ist ok. Besser gehts halt immer..... Wir haben AI gebucht und waren zufrieden. Die Gäste waren buntgemischt Deutsche, Engländer, Franzosen, Holländer, Belgier, Russen, Polen......und auch gemischen Alters.
wir hatten leider gegen ende des urlaubs Läuse. Aber das Personal kam unseren Wünschen nach und wechselte danach täglich die komplette Bettwäsche und alles drum und dran. Wir haben lange überlegt woher die gekommen sein könnten, kamen nachher darauf das es wohl beim Wasserball passiert sein muss, da man dabei Badekappen tragen muss .....muss ja nur ein anderer Gast die Viehcher miteingeschleppt haben. Wir haben aber in der Apotheke ein Mittel bekommen und konnten das Problem dort noch beheben!!!
Kellner im Hotel sehr nett. Hatten immer den gleichen Tisch, der Kellner ist sehr auf unsere Wünsche eingegangen und brachte unserem Sohn schon mal ein Getränk während wir noch am Büffet standen. Das Essen empfinde ich als sehr abwechslungsreich. Wenn auch anders als unsere Küche und standard hier in Deutschland. Klar war die Tischdecke mal nicht ganz einwandfrei, kommt halt auch drauf an wie früh oder spät man zum essen dort war. Meiner Meinung nach hat das Servicepersonal sein möglichstes gegeben ..........bei der großen Anzahl an Gästen ( und wie man weiss gibt es immer mal welche die ein Schlachtfeld am Tisch hinterlassen) haben die das gut hinbekommen!!!
Wir haben das gesamte Hotelpersonal als stehts sehr freundlich und zuvorkommend erlebt. Keinerlei beschwerden! Denke es kommt auch immer darauf an was man erwartet und wie man auf die Leute zugeht! Wir hatten keinerlei Probleme
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Man geht einfach vom Hauptpool ein paar Schritte und ist an der Strandbar und am Strand. Sousse ist mit dem Taxi auch sehr gut und schnell zu erreichen. Genauso wie die schöne Hafenstadt Port el Kantaui. Transfer vom Flughafen ging auch ganz flott. Wir persönlich sind an vielen Hotels vorbeigefahren, welche wir uns vorher in den Katalogen angesehen haben und waren jedes mal froh das dieses Hotel nicht das unsere war!!! Taxen sind kein Problem, wie hier schon öfter erwähnt. Man wird schnell abholt und kommt für ein paar Dinar überall hin. Genauso wie die Sicherheit im Hotel.
Sportangebote und Animation ohne Ende! Für jeden was dabei. Animateure sehr nett und bemüht. Die ganze Zeit auf Achse Hut ab! Liegestühle waren oft zuwenig - aber gut muss man durch. Die Bademeister sind aber stehts bemüht den wünschen nachzukommen. Gerade wenn kleine Kinder dabei sind, bemühen sie sich wenigstens für die schnell einen schattigen platz zu finden. Auch am Pool und am Strand war alles tadellos sauber - soweit es möglich ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Claudia |