Das Hotel war sehr hübsch zum Anschauen, wohnlich, kein Hochhaus. Die Zimmer waren sauber. Wir hatten All inclusive, damit wenig Nebenkosten. Die Animation war ok. Bis auf den Weg vom Strand zum Meer behindertenfreundlich. Durch verschiedene Pools hält sich der Lärm auch in Grenzen. In diesem Hotel war es das 1. mal ( bei 10 Tunesienurlauben), daß das Personal stets freundlich und hilfsbereit war. Keine Anmache, auch für alleinreisende Frauen zu empfehlen , wir waren 2, und sahen auch bei Alleinreisenden nichts.
Die Zimmer waren groß genug. Der Schrank ebenso, obwohl ein Schrank nie zu groß ist. Nachdem wir uns wegen der harten Matratze beschwerd haben, wurde uns geholfen. Die Zimmermädchen schleppten alle möglichen weichere an. Haben dann auch gut geschlafen.
Außer dem Speisesaal gab es noch 1 Restaurant. Das Essen, 1 x incl. war bestens. Die Speiseauswahl war gut. Der Geschmack- nicht gewürzt, außer an der Poolbar. Dort war das Essen gut. Themenabende waren gut, vor allem der Käse und der Nachtisch
Mit den Leistunges des Hotels waren wir sehr zufrieden. Das Personal nett. Die Zimmer waren immer sauber.
Das Hotel war direkt am Strand. Außerhalb des Hotels gibt es einige Geschäfte, die Stadt und der Hafen sind auch nicht weit. Liegen und Sonnenschirme gibt es am Strand. Ein kleines Trinkgeld schadet nie. Der Strand war sauber. Eine tolle Sonnenlage, des Strandes ist fantastisch. Kein hohes Hotel im hintergrund.
Das Animationsprogramm war gut. Bauchtanz am Pool fand ich nicht so toll. Aber jedem das seine. Für Kinder gab es ein extra Pool. Fitnessraum war wohl auch vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|