Das Hotel war sehr schön(außen wie innen) und die Anlage einfach nur traumhaft!!!Es gab im Hotel 4. Stockwerke und dadurch war es auch schön das es nicht all zu viele Zimmer gab. Vom Alter her war es für Tunesische verhältnisse total ok. Es war sehr sauber sowie in der Aula, im Zimmer, im Speisesaal und auch am Strand sowie am Pool. Nationalitäten gab es aus allen Regionen und der Altersdurchschnitt war gemischt. Also für uns gibt es kein Alternativhotel, es war einfach nur klasse!!Mit dem Handy ist man immer erreichbar, aber zu Telefonieren ist etwas Teuer! Es war ein super Preis/Leistungsverhältniss und im Sommer bsw. im monat August sehr warm!
Also wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und haben es auch selbstverständlich bekommen. Es war ausreichend Groß,Sauber und die Möbelierung war ok. Wir hatten Klimaanlage, TV,Balkon, Safe,Telefon. Im TV sind auch deutsche Sender gesendet wurden. Die Betten waren sehr bequem, groß und wurden jeden Tag frisch gemacht ,sowie das Badezimmer auch sehr groß und immer sauber und ordentlich!!!Im Bad hatten wir alle Sanitären Einrichtungen, Fön und auch immer saubere Handtücher! Wir haben nie Lärm gehört oder ähnliches und Geruchsbelästigung hatten wir auch nicht!
Im Hotel gab es 2 Restaurants(einmal das ganz normale und dann hat man pro Aufenthalt noch ein Gratis essen in der Pizzeria)!Das Restaurant war sehr sauber und ordentlich! Die Qualität der Speisen war einfach nur super und immer reichlich, es gab alles von herzhaft bis süß,einfach für jeden was dabei! Um die Getränke zum Frühstück und Abendbrot musste man sich nicht großartig kümmern, den jeder Kellner hatte sein Revier und gegen ein kleines Trinkgeld bekam man gleich immer was! Außerdem gab eine Poolbar, eine Strandbar und im Hotel eine Bar.
Die Hotelangestellten waren alle sehr Freundlich, ob nun im Restaurant, die Putzfrauen oder die Reception! Als wir ankamen wurden uns die koffer abgenommen und dann auch gleich noch auf's Zimmer geschafft. Wir hatten den Eindruck als ob sie mit jeder Sprache klar kamen. Die Zimmerreinigung war nach Wunsch jeden Tag und auch immer sauber! Unser Check-In war Problemlos und ging ganz schell.
Sowie man sich es vorstellt, kommt man zum hinteren ausgang des Hotels raus und sofort führt vom Pool aus ein kleiner weg zum Strand und zur Standbar. Die Ortschaften z. b.Porte EL Kantoui sind sehr Toll und auch Sehenswert. Also Shoppen gehen kann man richtig gut und auch relativ Preiswert, man darf nur nicht vergessen zu handeln! Die Transferzeit vom Flughafen war ca. eine halbe stunde bis zum Hotel. Ausflugsmöglichkeiten gab es sehr viele, die man dann vom Hotel aus buchen kann. Die Preise für ein TAXI waren ca. 4 Dinar(1Dinar=0, 60€)!
Die Unterhaltung war sehr toll, ob nun den ganzen Tag am Pool mit Wassergymnastic mit Volleyball u. s.w! Am Strand waren auch immer Umfragen ob mit Jet-Sky mit Quad fahren oder mit einer Kamel Caravane oder mit was auch immer. Man konnt auch Billiard spielen oder abends in die Disco gehen die im Hotel auch gleich mit drinne ist! Im Hotel war eine kleine Boutiqe und auch ein Internet zugang. Der Pool und der Strand war sehr sauber und auch sehr warm! Wenn man ein Liegestuhl haben möchte sollte man früh bei Zeiten da sein oder einen früh besetzen weil diese immer schnell besetzt sind!!!Also wir haben die Erfahrung gemacht das man sich im Schatten auch sehr schnell verbrennen kann deswegen ist Sonnencreme sehr sehr wichtig!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Susi & Rico |