Wir waren das fünfte Mal in diesem Hotel. Der Urlaub fing vom ersten Tag gut an. Wie jedes Jahr waren wir sehr zufrieden.
Wie bereits erwähnt sind sie gut ausgestattet Sowohl die Größe der Bäder als auch des Zimmers an sich sind völlig ausreichend und gemütlich Es gibt sowohl Ferneher als auch einen kleinen Kühlschrank und jeden Tag wird ordentlich sauber gemacht
Es gibt mehrere Restaurants, auch eines, das man mit Badekostüm besuchen kann DIe Essensauswahl ist vielfältig und auch sehr schmackhaft Mit der Sauberkeit gibt es keine Probleme und es herrscht eine angenehme Atmosphäre Dazu trägt besonders Slim, unser jetziger Kellner, bei; dieser sorgt jeden Tag für eine kleine Überraschung, die uns zum lächeln bringt Auch der Servicechef sowie die anderen Kellner sind höflich und zuvorkommend
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht alles richtig zu machen. Am Strand ist Amer, der wirklich ein malig ist. Er arbeitet von früh bis spät und hat immer ein lächeln parat. in der Strandbar sind die Kellner Karim, Hassan und Walid. SIe lesen jedem den Wunsch von den Augen ab. Ihre freundliche Art kommt überall gut an. Auf der Terrasse sind Hichem und Walid. Auch sie sind sehr zuvorkommend und höflich. Bei Problemen ist man bei Mohamet (Rezeption) gut aufgehoben. Jede kleine Beschwerde wird sofort aufgenommen
In der Nähe des Hotels sind einige Geschäfte. Nach Port El Kantaoui u. Sousse sind es ca. 6 Km. Beides ist mit dem Taxi (ca. 6Dinar) gut zu erreichen.
Es gibt genügend Angebote, sodass jeder das passende für sich finden kann. Leider hat uns das Animationsteam dieses Jahr nicht gut gefallen. Nur *SAM* hat überall für gute Laune gesorgt. Er ist stets gut gelaunt und bringt uns alle immer wieder zum Lachen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|