Klaus (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familien Hotel in guter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage ist in einem guten gepflegten Allgemeinzustand, die Zimmer sind sehr groß. Jedoch konnte ich die Arbeitsweise der Reinigungspersonals nicht ganz nachvollziehen. Das Zimmer war immer sauber die Handtücher wurden immer gewechselt auch wurde die Ersatz Toilettenpapier Rolle immer bereitgestellt, aber nicht in einem Arbeitsgang. Die Putzfrau kam deswegen 3 mal ins Zimmer. Uns hat es aber nicht gestört wir waren ja immer am Pool / Strand. Aufgefallen ist es uns nur wenn wir etwas vom Zimmer geholt haben da hat man immer ein Teil mehr entdeckt. Wie in jedem Hotel sind die Angestellten auf das Trinkgeld angewiesen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und mit etwas Trinkgeld wird es noch freundlicher. Das Essen war gut und es gab tagsüber an der Poo - Strandbar oder in der Tanit Bar immer was leckeres zu Essen oder zu Trinken. Der Cappuchino an der Strandbar ist ein echter Tip. Die gesamte Anlage ( besonders dieEmpfangshalle und die Tanit Bar) ist wunderbar und lädt zum verweilen ein. Wir würden wieder in das Hotel wählen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Klaus