- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kamen gegen Mitternacht an, und glaubten uns in einem Märchenschloß aus 1000 und 1 Nacht anzukommen. Auch die Begrüßung und der Check-in verlief problemlos. Von 00. 00-01. 00 Uhr war es möglich noch einen Snack zu sich zu nehmen. Der Service und die Freundlichkeit, des Personals war normal, außer an der Lobbybar, wo man den Eindruck hatte, dass die Freundlichkeit nur proportional zur Häufigkeit des gegebenen Trinkgeldes stieg. Es bildeten sich dort mitunter lange Schlangen. Das Hotel war während unseres Aufendhaltes sehr franzsösich dominiert. Das Zimmer war sauber und geräumig (trotz Zustellbett).Es befand sich im linken Flügel mit Sicht auf die neue Schwimmhalle und wahrscheinlich über der Wäscherei, jedenfalls ließen die Lärm-und Geruchbelästigungen darauf schließen. Der Strand wäre eigentlich super aber man hatte sich zwar die Mühe gemacht den angespülten Seetang zusammen zuharken, zum Abtransport hat es dann doch nicht mehr gereicht, schade! Die Mittagssnacks an der Strandbar waren prima, auch die Getränkeversorgung war nicht so trinkgeldsüchtig angelegt. Außerhalb des Hotels haben wir auf eigene Faust nichts unternommen, da uns die Tunesier zu geschäftstüchtig (aufdringlich) sind, ausgenommen 2 geführte Touren, die waren in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut