Jennifer (14-18)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Schade um das investierte Geld und die Zeit!

Sehr schlecht

Die Anlage war sehr groß. Die ungenügende Beschilderung machte es einem schwer, sich in dem Hotel zurecht zufinden. In den Fluren waren die Teppiche nass, da das Wasser der Klimaanlage die Wände herunter und direkt unter die Teppiche lief. Ein ekelhafter Gestank kam einem entgegen, wenn man die Tür öffnete, um das Zimmer zu verlassen. Ohne Trinkgeld und Bestechung ist man dort aufgeschmissen! Sucht euch eure Bedienungen/Barleute gut aus und bleibt auch bei diesen.

• Die Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig. Wir hatten jeden Tag dreckige Handtücher und Kopfkissen. Selbst nach unserer Beschwerde bei unserer Reiseleitung, bekamen wir keine sauberen Handtücher. Das Einzigst schöne war der Meerblick.

• Sehr schlecht
  • Es gab jeden Tag das selbe Essen. Wenn es beispielsweise am Montag Nudeln gab, wurden einem diese am Dienstag in einer Soße serviert. Die Crepes beim Frühstück wurden einem einfach auf den Teller geklatscht. Ein Hund bekommt sein Essen besser serviert! Die Salate waren total trocken. Es stand jeden Tag die gleiche Schüssel mit Radieschen auf dem Tisch. Man konnte richtig zu sehen, wie sie von Tag zu Tag trockener wurden. Der Teller wurde einem weggezogen, während man noch am letzten Bisse kaute. Wir haben jeden Tag das gleiche gegessen: trockenes Brot!!!! Fleckige Tischdecken wurden einfach umgedreht. Nicht benutzte und nur leicht beschmutzte Servietten, wurden dem nächsten Gast gegeben. Als Salami wurde einem Fleischwurst "aufgetischt". Es gab wirklich kein Gericht, dass auch nur annähernd gut war! Vor dem Speißesaal liefen einem Schaben über den Weg! Sehr eklig!!! Wir mussten für alle Cocktails zahlen, obwohl diese bei All Inclusive dabei sind! Wir wollten um 9:55 Uhr Wasser haben. Doch der Barmann gab uns nichts, obwohl er gerade dabei war das Wasser einzuräumen, weil es noch nicht 10:00 Uhr war. Die Strandbar selbst öffnete auch erst um 10:30 Uhr. Es gab also keine Möglichkeit vor 10:00 Uhr an Wasser ranzukommen. Natürlich hat uns keiner darüber informiert, dass man sich das Wasser am Vorabend bunkern muss, damit man frühs nicht verdurstet. Es spielte übrigens auch keine Rolle, ob man unter starken Kopfschmerzen litt und deshald was zu Trinken wollte oder einfach nur durst hatte.

• Sehr schlecht
  • Das Personal machte einem schon bei der Ankunft deutlich, dass man ihnen lästig ist und ihnen nur Arbeit bereitet. Es gab keinen der Angestellten, der einem ein Lächeln schenkte oder ein freundliches "Hallo" über die Lippen brachte. Beim Geldwechsel wurde uns jedes mal Geld unterschlagen. Ich spreche Deutsch, Englisch und Französisch, eigentlich alles Sprachen, die jeder da drüben spricht. Doch wenn die Leute etwas nicht hören wollten, verstanden sie einen plötzlich nicht mehr. Für zusätzliche Leistungen, musste man viel Geld bezahlen. Auf unsere Beschwerden ist keiner eingegangen. Unser Reiseleiter sagte zu allem, dass es in diesem Land ganz normal sei.

• Der Strand war direkt an der Anlage.

• Schlecht

Für die Abendprogramme musste man extra zahlen. Und nicht gerade wenig! Für die eine Show wollten sie 10€ pro Person haben! Eigentliche waren diese im Preis inbegriffen. Am Pool konnte man sich nicht aufhalten. Dort war die Musik viel zu laut. Außerdem kratzten die Lautsprecher, da die Musik voll aufgedreht war. Der Strand war allerdings sehr schön und auch den ganzen urlaub unser einziger zufluchtsort.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Jennifer