Das Hotel war von der Anlage her sehr groß, war jedoch gerade draußen in den Umbaumaßnahmen. Die Zimmer waren von der Sauberkeit immer ordentlich, und die Reinigungskräfte haben sich immer sehr große Mühe gegeben, die Zimmer sauber und ordentlich zu halten ! Zustand der Anlage war völlig okay, es ist halt kein Neubau oder sowas, wichtig war das es dort sauber und ordentlich ist, und das war es ! Das AI Programm war bis auf abends auch völlig ausreichend ! Mehr dazu im unteren Teil Na wie jede normale Frau hat man doch alles erdenkliche an ReiseMedizin selber dabei, deshalb, selbst wenn man in die Apo muss, es ist arg günstig !
Wie schon oben kommentiert war unser Zimmer sehr sauber und ordentlich ! Die Reinigungskräfte haben immer bzw jeden Tag sauber und ordentlich geputzt ! Wir hatten auf dem Zimmer auch TiVi, natürlich mit RTL und Sat1....
Das Ai Program war völlig ausreichend, man konnte rund um die Uhr essen, es gab zu den Üblichen Frühstück, Mittag und Abendbrot Zeiten eine kleine Bar, an der man Pommes, Pizza, Sandwich und Hamburger sowie frisches Obst bekam. Das Buffet zu den drei Hauptmahlzeiten war immer prall gefüllt und es war für jeden Geschmack etwas dabei ! Getränke hatte man auch immer die möglichkeit welche zu bekommen. Was wir nicht so schön fanden das es Abends in der Hausinternen Discothek nur bis zu einer bestimmten Zeit und solange der Vorrat reichte Alkoholische Getränke bekam. Während der Mahlzeiten wurde man von den Kellnern meist immer gut bewirtet, und auch wenn man ihnen nicht gleich Trinkgeld gabe waren sie doch stets immer bemüht !
Der Service von den Kellnern war sehr gut, sicherlich hatte man mal einen dabei der nicht ganz so gut drauf gewesen ist, aber im großen und ganzen war es schon okay. Das Animations-Team hat sich große Mühe gegeben die Gäste zu animieren, auch wenn es hin und wieder einfach nur nervig gewesen ist, jede Animation mitzumachen. Sie konnten jedoch gut differenzieren ob man nun mitmachen möchte oder nicht. Auch die Abend Unterhaltung war immer sehr lustig, es war einfach für jeden etwas dabei.
Das Hotel hat sehr gut gelegen, es war nicht weit bis zum Strand und auch nicht weit bis in die Stadt. Auch das es von der Strasse etwas zurück gelegen hat, war sehr gut, denn man hatte abends nicht viel von dem Straßenverkehr mitbekommen.
Sportliche Aktivitäten konnte man kostenlos und gegen Gebühr durchführen. Und auch da gabe es für jeden etwas ! Der Strand war schon sauber und ordentlich, auch wenn es manchesmal schon sehr bekloppt gewesen ist, wenn man gesehen hat das der halbe Strand reserviert gewesen ist mit Handtüchern und sich den ganzen Tag niemand dort hingelegt hat ! Hauptsahe sagen können das ist meine Liege ! Was wir sehr unangenehm fanden, war die Discothek Bora Bora. Wir hatten unser Zimmer relativ weit davon entfernt, aber trotzallem haben wir den Bass bis in unser Zimmer gehört. Ich denke für Kinder oder Ältere Menschen ist das doch schon relativ nervig !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Marvin & Rebecca |