Chris (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 3 Wochen • Strand
Immer noch gut aber schlechter als letztes Jahr

Das Hotel liegt weit von der Hauptstr abgelegen und man muß schon ein wenig zur Straße laufen. Vier Etagen sind auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Es gibt zwar einige Schönheitsfehler man darf aber nicht vergessen das dies nicht Deutschland ist. Das Hotel wurde an jedem Tag der Woche geputzt. Es waren viele Franzosen und Russen da, Deutsche , Holländer etc von 2-bis 80 Jahre. Wir können diese Hotel weiterempfehlen. es ist O. K. wer mehr möchte soll ein Riu Hotel nehmen und beazhlt auch 600€ mehr. Wir sind eine normsle Familie mit normalen Ansprüche und können uns so nicht beschweren. Wer was sucht findet was zu mekern. Last euch nicht abschrecken!!!!!!!!

• Haben ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Es gibt große und kleine Doppelzimmer haben dieses Jahr ein kleines bekommen, was auch O. K war Badezimmer auch in einem guten zustand´, kein Schimmel oder kalkreste. Föhn ist vorhanden und brauchten unseren nicht. DAs Zustellbett war O. K.Für die die einen leichten Schlaf haben nciht die Zimmer in richtung Discothek Amsterdam nehmen bis um 4 Uhr richtig schöne Bum Bum Music.

• Schlecht
  • Ein Hauptrestaurant, ein kl. Restaurant, Strandrestaurant und am ruhe Pool gibt es auch noch eins. Besteck, Kaffe, Löffel waren immer Mangelware. Getränke mußte man sich zum Abendessen selber holen, da half auch kein Trinkgeld ausser Tischwein und Wasser wurde gebracht. Andere Gäste haben Cola, Fanta, Bier gebracht bekommen. Als sich zwei Junge deutsche Männer an einem Tisch sätzten und zu Ihrem essen zwei Cola bestellten wurde nur doff geguckt und mit schlechter laune etwas geholt. Als das Hotel immer voller wurde waren kaum Teller, Schalen Gläser vorhanden. Im vergleich zum letzten Jahr ist die Auswahl vom Essen schlechter geworden. ALs wir den Kellner fragten, warum keine Erdbeermarmelade oder Pommes mehr gibt sagte er das Hotel muß sparen. Für einen drei Wochen Urlaub ist zu wenig abwechselung vorhanden. NAch einer Woche wiederholt sich alles.

• Schlecht
  • Freundlich waren fast alle ausser Abend an der Bar. die Zimmerreinugung war immer nett für ein kleines trinkgeld gab es immer was besonderes für unsere Tochter auf ihr Bett ein Handtuchschwann oder Blumen auf dem Bett. Als wir meldeten die Klima ist defekt dauerte es nicht lange und es wurde repariert. Jetzt das schlechte wir sind um 23: 30 im Hotel angekommen und haten wie letztes Jahr wieder kein Zimmer mußten erst in ein Familienzimmer und am nächsten Tag wieder umziehen. Letztes Jahr das gleiche was nach 22: 00 kommt muß umziehen. Zahnpasta, Duschgel etc. oben im Koffer legen brauch man am ersten morgen vor dem umziehen nicht so viel suchen.

• Man muß nur durch ein Stück Gartenanlage gehen und ist am Hoteleigenen Strand der definitiev SAUBER ist. Klar liegt mal was am Strand rum aber das läßt sich durch den Wellengang nicht vermeiden ;-) Nach Sousse für 3 Dinar zum HAfen sind es 5 Dinar. zum Flughafen 20-30 Minuten lassen sich ertragen. Quadfahren, Kamelereiten oder Piratenschiffe werden direkt im hotel angeboten.

Tennis, Volleyball, Wassergymnastik vorhanden, Minimarkt vorhanden aber meist teurer lieber draußen kaufen Sonnencream 33 Dinar. Internet seit diesem Jahr vorhanden 15 Min 3Dinar, 30Min 5 Dinar. Sind recht und links runter am Strand gelaufen und dieser Strand ist mit abstand einer der besten. Schirme und liegen sind nicht genug vorhanden aber es werden dieses Jahr noch zusätzlich Schirme am Strand aufgestellt. Der MINICLUB ist einer der schlechtesten den ich gesehen habe die junge Frau die kein Wort deutsch konnte stand meistens nur rum und man sah das sie keine Lust hatte was zu machen. Vonn den drei Wochen war unsere Tochter ein mal Minigolf spielen auf drei Bahnen. nach 5 Minuten war sie wieder da. Der Spielplatz ist auch schon in die Jahre gekommen. Nicht zu empfehlen. Das einzig schöne ist Abends die Minidisco, wo die kinder eine halbe stunde Tanzen und die von Sid gemacht wurde. Perfekt

Dauer:3 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Chris