- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr groß und architektonisch ansprechend gestaltet. Die Poolanlagen wirkten sehr ordentlich und sauber. Unser Zimmer war ein sogenanntes " LOW COST " Zimmer und somit etwas kleiner und ohne Balkon, aber in Ordnung. Der Garten war sehr schön gestaltet und sauber.
Das Zimmer war für " LOWCOST " in Ordnung. Es gab 3 deutsche Fernsehsender ( ZDF; SAT; RTL ). Die wenigen Ameisen im Zimmer konnten wir verschmerzen. Einen Balkon hatten wir nicht. Der tägliche Handtuch- und Bettwäschewechsel ( 1x wöchenlich ) ist okay. Das keine absolute Stille im Hotel herrscht ist klar und somit auch nicht als negativ zu bewerten.
Wir gingen ca. 9. 00 Uhr frühstücken. Da gab es keine Brötchen mehr und es wurde auch nichts nachgelegt. Man hatte dann die Wahl zwischen Baguettestangen und Baguettestangen. Die Wurst hatte leider schon nicht mehr die ursprüngliche Farbe. Der Käse war in Ordnung. Von Abwechslung kann nicht die Rede sein. Die Speisen waren viel zu nüchtern, aber das ist ja Geschmackssache. Sagen wir's mal so, man wird satt! ( aber das werde ich auch im 3 Sterne- Hotel )
Die Kellner sind am Anfang des Aufenthaltes sehr freundlich und hilfsbereit. Bleibt das erhoffte Trinkgeld jedoch aus, kann man sehen, woher man seinen Löffel am nächsten Morgen bekommt. Das ist sehr schade und tut dem Hotel leider nicht gut. Unser Zimmer wurde leider nicht immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. ( einen Tag erst um 4 Uhr nachmittags oder es fehlten Handtücher )
Ein sehr großer Pluspunkt dieses Hotels ist die optimale Strandnähe und der hoteleigene Strand. Ein Ausflug nach Sousse mit dem Taxi kostet 5 Dinnar. Allerdings haben wir den Fehler gemacht und sind in die Medina ( Altstadt ) gegangen. Davon würde ich jedem Touristen abraten, man kann sich nichts anschauen, ohne umlagert zu werden. Lehnt man höflich die Waren ab, schlägt die Stimmung bei den Händlern sehr schnell um. Lieber einen Ausflug nach Port el Kantaoui unternehmen. Dort ist es bedeutend ruhiger und der Hafen ist sehr schön.
Absoluter großer Minuspunkt ist die Animation im Hotel. Die Animateure sind dermaßen aufdringlich und zum Teil unhöflich. Ein Nein wird weder bei den Spielen noch bei den Abendveranstaltungen beim ersten Mal akzepiert. Man wird immer wieder angesprochen. Dieses Hotel ist nicht als Clubhotel ausgeschrieben und die Aufdringlichkeit ist einfach nervig. Von Softanimation ist das weit entfernt.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Markus |