Hotelanlage ist sehr groß und gut erhalten. Hotel ist auch in einem guten Zustand!!Der Strand ist gut und sauber. Man muss aber Glück haben eine Liege zu bekommen. Man sollte immer REICHLICH Trinkgeld einstecken haben, sonst kann es sein das man nicht beachtet wird. FRAUEN werden von Männern wie HANDELSWARE behandelt!! Am besten einfach ignorieren!! Sehr gute Mitnahme Tipps!!!Nicht viel Durst, viel Geduld, VIEL TRINKGELT ,viel Sonnencreme!!!!Beste Reisezeit wäre im Sommer!!!Sonst Langeweile!!!!
Zimmer war super!!Immer sauber!!!Nur das uns halt die Schränke durchwühlt worden waren!!!
Fast jeden Tag das selbe!!!Oft war auch Essen kalt!!!Geschirr war sehr oft schmutzig!!Nach Info eines Kellners wurde der Teller oder Tasse einfach wieder hingestellt!!Also man wurde einfach ignoriert! Durstig dürfte man auch nicht sein!!Man bekam nur einen kleinen Blaste Becher je Getränk!!Wenn du 2 oder mehrere Trinken also Becher haben wolltest, wurdest du erstmal voll komisch angeschaut und es wurde verweigert!!Also zehn mal(natürlich abwechselnd damit es nicht auffällt) an die Bar rennen das du dein Durst gelöscht hattest.
Ich sage nur noch zu diesem Service um GOTTES WILLEN!!!!!!!!!! Also, als wir von einem 2Tagesurlaub zurück ins Zimmer kamen fielen wir erstmal in Ummacht !!Die Schränke wurden durchwühlt!!!Als wir das der Rezeption schilderten wurden wir für Lügner gehalten und behandelt und Freundlichkeit war ab diesem Moment ein Fremdwort des Personals!!!Gemacht wurde natürlich nichts! Als wir am Dienstag in dieses Hotel eincheckten, bekamen wir erstmal nix mehr zum Trinken geschweige von etwas zum Essen!!Nur nach mehrmaligen Bitten das wir sehr gr0ßen durst hatten bekamen wir eine Flasche Cola!!Es wäre halt schon zu Spät wurde uns gesagt!!
Zur der Lage des Hotels kann man gar nix sagen! Es liegt direkt am Wasser!! In die Stadt , also zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten ist es auch nicht so weit! Taxi oder Bahn sind wir nie gefahren, weil du immer dachtest du wirst ausgenommen, belogen oder nicht verstanden. Direkt neben dem Hotel ist eine Open Air Disco!!Ich sage euch ;mega Laut aber wirklich laut und sau teuer!!!!! Also wenn man die Fenster zur Disco hatte bist du nachts gestanden und nicht gelegen! Nach dem Kurzen Disco Besuch hatten wir erstmal eine Stunde Tinitus!!
Abends gab es immer Animation!!Das war eigentlich schön!!Sport wurde auch angeboten wie z. B.Beach-Volleyball mehr haben wir aber auch schon nicht mitbekommen!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |