Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hildegard (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit ein paar kleinen Fehlern

Hotel liegt direkt am Strand.Burgähnliche Bauweise.Ca. 4 Jahre alt.Anlage sauber u. gepflegt. Ich kann nur sagen jederzeit wieder dieses Hotel.

• Studio schon etwas abgewohnt und nicht sehr sauber geputzt .Fensehprogramm Bildqualität sehr schlecht. Aber man schaltete ihn ja sehr selten an.

• Gut
  • Zum Essen können wir nur sagen es war SUPER!!! Alles sehr lecker,reichhaltig und sehr gut verträglich.Sehr viel Auswahl.Etwas bestimmtes hervorzuheben ist uns nicht möglich.Vorspeisen, Salate.Hauptpeisen ,Kaesebüffets und die Nachspeisen mmmmm schon beim Gedanken daran nehme ich zu.Im Speisesaal nach ein paar Dinare hatten wir 2 Kellner die uns schon immer Platz reservierten bis wir kamen.Toll. Auch gab es immer genug zu trinken. Waren im Juli Im Divi Beach in Skanes .Ein Unterschied wie Tag u. Nacht . Leider gab es nur 1 Kaffeautomat wodurch es schon mal zu längeren wartezeiten kam.

• Im grossen und ganzen ist das Personal sehr freundlich u. hilfsbereit.Mit etwas Trinkgeld fast perfekt.Die Zimmerreinigung lies etwas zu wünschen übrig. Auf der Terasse lies die Bedienung etwas zu wünschen übrig.Die Glaeser, sobald die geleert waren wurden sofort abgräumt aber auf neue Getränke musste man trotz mehrmaliger Bestellung (manchmal) schon lange warten. Aber man konnte sich ja an der Bar selber Getränke holen.

• Lebhafte Hotelumgebung.Ca. 3 km von Sousse u.4 km von Port El Kantaui. Etwa 30 Min. Transfer-Zeit.Umgebung einfach u. billig mit dem Taxi zu erreichen

• Gut

Wir wohnten an eiem Studio direkt hinter der Düne zum Strand.Vorne raus Meer Hintere Türe auf war der Pool.Hinzufügen muss ich auch es gab 4 Pool und ein riesiges Hallenbad. Liegen und Auflagen gabs die ganzen 14 Tage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise