Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Strandurlaub

Große Anlage mit unterschiedlichen Zimmer und Stockwerke, viele Zimmer haben Meerblick, Hotel ist nicht mehr ganz neu, gute gemischte Gästestruktur, viele deutschsprachige, alle Altersgruppen vertreten, alle Angestellten sprechen etwas deutsch, behindertenfreundlich, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Preis/Leitungsverhältnis ist gut, Oktober ist eine gute Reisezeit, haben keine Medizin benötigt,

• Es ist alles nicht mehr ganz neu, aber sauber, Klimaanlage haben wir nicht genutzt, sehr hellhörig, es wurde viel umgezogen, wir hatten ein Zimmer mit starker Geräuschbelästgung der Klimaanlage auf dem Dach, sind umgezogen, Zimmer gerade für 2 Personen ausreichend, Handtücher wurden täglich gewechselt, jedoch waren einige schon sehr zerschlissen und fleckig, das Zimmermädchen hatte sich jedesmal entschuldigt, aber sie konnte nichts dafür.

• Wir waren zu frieden mit dem Speiseangebot, angenehme Atmosphäre im Restaurant, Abendessen in 2 Durchgängen gefiel uns sehr, Tische waren sauber, Qualität und Quantität der Speisen war gut, es gab neben dem üblichen Speisen auch landestypische Gerichte.

• Im Restaurant sehr freundliche Bedienung, abends auf der Terrasse sehr unfreundliches Personal, räumen nur ab und bringen selbst gegen Trinkgeld nur wiederwillig Getränke, lange Schlangen an der Theke, zu wenig Gläser vorhanden, wurden ermahnt, da wir pro Person 2 Gläser auf dem Tisch hatten (1 Glas für Wasser, 1 Glas für ein alkoholisches Getränk), Zimmer sauber, Beschwerden wurden schnell bearbeitet, gute Sprachkenntnisse beim Personal, Kinderbetreuung sehr unkompetent.

• Gut
  • ruhige Lage, weit entfernt von der Verkehrsstraße, sehr schöner Strandabschnitt, Einkaufsmöglichkeit im Hotel und in unmittelbarer Nähe, Sousse ist fussläufig zu erreichen, ansonsten stehen vor dem Hotel viele preiswerte Taxen bereit, Bushaltestelle ebenfalls in der Nähe, Transferzeit ca. 1 Stunde.

Sportangebot war dürftig, Fitnessgeräte aus der Steinzeit, Animation war nichts für uns, großer Strandbereich, ohne Trinkgeld lief dort nichts, für Trinkgeld gab es die besten Auflagen und die Liegen wurden schon reserviert, schöner Sandstrand, jedoch wäre eine gründliche Reinigung des Sandes von Zigarettenkippen, Trinkhalme, Papier und anderem kleinen Abfällen nötig, Liegen an den Pools müssen erneuert werden, Internetcafe vorhanden, jedoch französische Tastatur und sehr langsam.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Gudrun