Cindy (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub

Das Hotel ist sehr groß, so das man sich am Anfang verlaufen kann. Die Bauweise des Hotels ist jedoch sehr schön und die gesamte Anlage sauber gehalten. Der Pool sieht jedoch größer aus, als er in Wirklichkeit ist und bei den vielen Menschenmassen eindeutig zu klein ist. Es scheint, als ob das Hotel vor nicht allzu langer Zeit renoviert wurde, da alles noch sehr sauber und nicht runtergekommen aussieht. Im Hotel gab es hauptsächlich nur Franzosen, so dass manchmal einem so vor kam, als wäre man hier falsch. Da es so viele von der Sorte gab, waren die Annimationsprogrammen fast nur auf Französisch. Wir können das Hotel weiterempfelen, da unser Urlaub sehr schön war. Wir hatten dieses Mal keine Magen-Darm Probleme gehabt, was bedeuten muss, dass das Hotel sehr sauber gehalten wird. Es lohnt sich auf jeden Fall.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gehabt. Die Zimmer waren schön, mit allem was man so braucht eingerichtet, das Bad war sehr sauber, ohne Schimmel in den Ecken und Kalk. Die Wände bestanden warscheinlich aus Pappe, da man den Fernseher vom Nachbarn laut hören konnte. Der Lärm war allgemein in der Nacht ziemlich laut. Von 00. 30. Uhr- 4. 00 Uhr war abends manchmal die Stranddisco, die wirklich so laut war, das man kaum einschlafen konnte.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Poolbar, die aber nicht in der Nähe des großen Pools liegt, sondern neben dem Kinderpool. Es gab auch eine Strandbar, wo man allerdings sich fast die Beine in den Bauch stehen musste, ehe man dran war. Die Speisen waren wie immer, zwischen deutscher Küche und der tunesischen gibt es halt himmelweite Unterschiede. Kurz gesagt: Man konnte es essen. Das Restaurant war sauber, jedoch haben wir einmal beobachtet wie ein Kellner Stoffservierten, die vom Vorgänger benutzt wurden einfach wieder so ordentlich hingestellt wurden sind. Die Atmosphäre war jedoch immer freundlich und nett.

• In dem Hotel waren alle Mitarbeiter freundlich und nett. Wir hatten damit eigentlich keine Probleme gehabt. Die Zimmerreinigung war gut, jedoch wurde das Zimmer nur einmal gewischt, was uns nicht sehr gefallen hat, denn durch den Sand an den Füßen war der ganze Boden sandig.

• Der Strand liegt gleich an dem Hotel dran, so dass man nicht sehr weit laufen muss. Wir waren jedoch in einem Seitenflügel des Hotels untergebracht, so war es für uns doch etwas weiter gewesen. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug nur etwa eine halbe Stunde. Fluglärm hatten wir jedoch nicht gehabt. In der näheren Umgebung des Hotels gab es nicht sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Discotheken dafür um so mehr. Ausflüge hatten wir keine gemacht, also können wir darüber auch nichts sagen.

Sport konnte man am Strand gegen Gebühr machen ( Jet-Ski etc.) Der Volleyballplatz war jedoch viel zu klein und wurde nur mit leibelösigen Klebeband zusammengehalten. Die Annimation war jedoch meistens lahm, es hätte ruhig mehr Fun sein können.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Cindy