Jenny (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Ein super Hotel!

also...ich muss sagen ich habe mich sozusagen in das hotel verliebt :-) die anlage ist riiiiesig und voooll schööön :-) also sauber war das hotel auf jedenfall. die putzfrauen sind auch sehr nett. nur das einzigste was mich gestört hat war, nachdem wir einmal jetski gefahren sind, kam der typ der das macht, fast jeden tag und fragte, ob wir wider fahren wollen...aber spaß hat es ja gemacht:-) wäre es nur nicht so teuer :-( naja aber das gesamte hotel ist einfach ein traum :-) also der handy-empfang war sehr gut. das wetter war sehr gut, außer das es bei uns nur einmal ganz kurz ein kleines gewitter gab aber ads war nicht groß :-) also ich sage nur : BUCHT DAS HOTEL !!! WER SICH ZWISCHEN DEM UND ANDEREN HOTELS ENTSCHEIDEN MUSS : NIMMT EINFACH DAS DANN HABT IHR EINEN WUNDERSCHÖNEN URLAUB DEN IHR WIE ICH NIEMALS VERGESSEN WERDET !!!!

• also die zimmer waren einfach toll. klimaanlage gibt es natürlich auch:-) die handtücher im bad wurden jeden morgen, wenn man sie auf den boden legt , entsorgt und frische aufgehangen. das bad war auch sehr schön. alles sauber. wenn ein oder andere was zum mäkeln haben, dann weiß ich auch nicht was die hatten :-) also ich würde am liebsten jedes jahr hinfliegen :-)

• das hotel hat einen ziemlich großen speisesaal. wenn man am strand ist, kann man sich auch mittags was bei der strandbar holen, man muss nicht immer hoch laufen und sich dann noch umziehen. die cocktails waren auch sehr lecker und überhaupt die speisen und die getränke waren sehr gut...für mich gabs da nichts zum meckern. war einfach alles topp.

• der service war aufjeden fall sehr sehr sehr nett :-) ich habe mich sozusagen mit manchen angefreundet :-) also echt , die sind total cool drauf und so. naja gut, manche vllt nicht so aber die meisten. deutsch konnten nicht alle sprechen. aber an der reception die konnten schon eher mehr deutsch als die anderen angestellten. die animatöre haben auch immer was am pool gemacht. und abends war immer an 3 ecken was los. an dem kleinen pool war sowas wie eine kinderdisco oder auch mal songcontest, wo man sich selber lieder aussuchen durfte. einmal haben sich die ganzen animatöre sich als frauen verkleidet ... aber wie :D das hätte man mal sehen müssen:-)

• die lage vom hotel war auch ziemlich gut. von dem autolärm und sowas bekommt gar nichts mit, weil das hotel weit von der straße entfernt ist. ich war auch reiten, und das war sooooo tooll :-) also wer reiten kann sollte da unbedingt mal hin ... man gallopiert fast 2/1 stunden und zwischendurch mal ne kleine pause...aber die pferde rasen..also gut festhalten :-) aber für die die noch nie geritten sind geht es nur langsam, das weiß ich daher, weil ich mit meinen eltern dagewesen bin und wir in 2 gruppen geteilt wurden, einmal die die nicht reiten könnenund einmal die die reiten können...also echt schööön :-) der strand is auch zum träumen :-) der sand ist zwar heiß aber das is ja nur mal so in einem warmen land :-) damit muss man schon rechnen :-) das wasser ist meistens warm und es gibt GOTT SEI DANK keine quallen und irgentwelche krebse :-) außer fische aber die sind ja nicht so schlimm:-) für mich jedenfalls nicht...:-)

im hotel gab es fitness, sauna, türk. bad, hallenbad (sogar 2) . am strand konnte man immer volleyball und so spielen. also handtücher gibts gegen kaution :-) wer das nicht wusste weiß es jetz :-) hihi

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Jenny