- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Karthago El Ksar die wohl schönsten 2 Wochen Sommer und Urlaub in diesem Jahr erlebt. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und auf die Zimmer geführt. Diese waren sauber und sehr schön eingerichtet. Das Essen im Hotel war prima, es war für jeden etwas dabei. Abwechslungsreich und üppig war es. Die Speisen waren nicht zu stark gewürzt, man konnte am Tisch nachwürzen oder eine der zahlreich angebotenen Würzsoßen dazu nehmen. Für Gäste, die gerne heiß essen, standen Mikrowellen bereit. Die orientalische Küche wird normalerweise nicht so heiß serviert. Der Strand war sehr schön und nah am Hotel gelegen. Man brauchte, um ihn zu erreichen, keine Straße o. ä. überqueren, lediglich durch die Anlage gehen. Es kam schon vor, dass man dort angesprochen wurde wg. verschiedener Ausflüge. Lehnt man aber deutlich und entschieden ab, ist die Sache auch erledigt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld. Wir haben anfangs nämlich nichts gegeben, einfach um es auszutesten und sind nicht schlechter als andere Gäste behandelt worden. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm der Animateure. Alle Achtung, was die noch so nebenbei auf die Beine stellen! Wir sind jedenfall voll des Lobes und planen auch unseren nächsten Urlaub wieder dort zu verbringen. Gut erholt sind wir dann (leider) nach zwei Wochen wieder nach Hause.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut