Christine (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Katastrophe

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Grundsätzlich Bauarbeiten von 23 Uhr bis ca. 2.30 Uhr. Selbst bei ständigem Bitten um etwas Ruhe, wir konnten nicht schlafen. Ignoranz seitens der Hotelleitung. Wir waren jetzt auch das vierte mal in Ägypten und wussten auch, das es viele russische Urlauber gibt. Doch was wir hier erlebt haben, ist unzumutbar. Spätestens mittags waren einige Gäste derartig betrunken und randalierten, sodass wir mit unserem Kind die Flucht ergriffen. Sogar das Hotelpersonal natürlich auch die Urlauber wurden tätlich angegriffen. Das wurde alles geduldet. Nach ca. 1 Woche gingen die Getränke aus, keine Cola, Sprite, Fanta. Selbst Kaffee war nicht zu bekommen. Nur Wodka und andere Spirituosen waren immer da. Am vorletzten Tag gipfelte der Wahnsinn darin, dass wir für 6 Personen zwei winzig kleine Pizzen zum Mittag bekamen. Mit der Begründung, die Leute hätten zu viel gegessen. Beim Frühstück an diesem besagten Tag, konnte man das Brot nicht mehr schneiden. Es zerbröselte, weil es hart war. Dann haben sie es in Milch eingeweicht, dass man es nach einiger Zeit wenigstens wieder schneiden konnte. An manchen Tagen wurden die Zimmer nicht gereinigt und Handtücher fehlten auch. Positiv anzumerken wäre der Einsatz unseres Reiseleiters, Herr Osama, der sich stets bemühte, was zu bewegen. Leider auch ohne Erfolg. Wenn ich hier alles niederschreiben will, würde es wohl den Rahmen sprengen. Fazit: nie wieder

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Christine

dear guest thanks for your comment we looking forward to improve the service and we hope to see you soon