Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Auf keinen Fall buchen-dies wird sonst kein Urlaub

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich bitte Sie in Ihrem eigenen Interesse das Angebot aus dem deutschsprachigen Raum zu entfernen, dies ist ein uralter, verdreckter, teilweise extrem reparaturbedürftiger "Russendiscountbunker", alles hier, Unterhaltung (Musik, Videos, etc.), Personalsprache in russischer Sprache, sehr bedrückende Atmosphäre durch eindeutig entgegengebrachtes NICHTWILLKOMMEN für deutschsprachige Urlauber!!!! Das Restaurant ist ein einziger Bakterienherd, überall Dreck und Flecken auf den Sitzpolstern und Tischdecken, Essensreste nicht nur auf Tischen und Polster auch auf Teller und Tassen. Die Hälfte des Hotels permanent laute Baustelle, ab 8.45 Uhr täglich laute russische Musik in der Hotelanlage über den ganzen Tag!!!! Die Zimmer lieblos und dreckig, das schlimmste ist der laute Aufzug vor dem Zimmer, bis spät in die Nacht! Kein Schlafen möglich, der Aufzug ist aufgrund seines Zustandes sehr bedenklich, gar nicht dran zu denken, was hier alles passieren kann.... Wir mussten über 2 Tage kämpfen bis wir umbuchen konnten auf ein anderes Hotel und mußten 800€ draufzahlen! Das Hotel ist niemals 4 Sterne Standard, dies ist eine reine Katastrophe. Wir hatten vor Ort erfahren durch einen ganz lieben Kellner am Strand, der auch das erste und letzte Mal in dieser Anlage arbeiten wird, daß bisher jeder deutschsprachige Urlauber sofort nach Ankunft umgebucht hat, dies sagt schon alles!! Ich hoffe stark, daß unser Reiseveranstalter, den übrigens niemand vor Ort kannte, eine Entschädigung sich für uns überlegt, sonst gehen wir an Verbraucherschutz und Presse heran! Die positiven Bewertungen waren definitiv Fakes, anders gibts das nicht, schade und sehr erschreckend, daß man sich nicht einmal mehr auf die Bewertungen von Holiday-check verlassen kann......

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Michael

Dear valuable guest please accept our apologize if we didn't meet all your expections however we are committed to provide all our customers with the most highest servises and quality and we will never spare any efforts to make their stay the most enjoyable ever.