Wie der Name schon sagt, gehört das Hotel zur Pascha Gruppe. Das Thema der zwei weltbekannten Kirschen wird überall im Hotel gelebt. Ein älteres Haus mit viel coolem Charme im Art Deko Stil.
Tolle, coole Zimmer. Farbe weiß dominiert. Wischbeton Boden ist sehr schön, aber natürlich auch hellhörig. Frische Handtücher jeden Tag. Hochwertige Toilettenartikel. Weiche Matratzen, Geschmackssache. Geräumiger Balkon mit Sicht auf einen Appartmentbereich und Palmen. Das Hotel hat sicherlich zwei Seiten, je nach Saison. In der Vorsaison, also vor den openings der Discotheken, ist alles noch recht ruhig. Im Sommer sieht das bestimmt anders aus. Die Pascha Disco liegt direkt gegenüber. Das hat Vor-und Nachteile. Partygänger werden es lieben, zumal bei bestimmten Zimmerkategorien der Eintritt inbegriffen ist. Ruhesuchenden ist eher ein anderes Hotel bzw andere Gegenden von Ibiza anzuraten.
Wir hatten "nur" Frühstück gebucht. Kleines aber feines Frühstücksbuffet. Eierspeisen werden à la carte ohne Aufpreis auf Wunsch zubereitet. Schöne chill-out Musik beim Frühstück für einen entspannten Tagesstart. Ansonsten recht hochpreisiges Restaurant, halt eben ein 4* Hotel....
Sehr, sehr freundlich. Ein Glas Cava zum Empfang und man fühlt sich sofort willkommen. Da wir sehr früh anreisten, war das Zimmer noch nicht bezugsfertig. Man rief uns an, als es fertig war. So konnten wir den Tag sofort genießen. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter im Restaurant. Das Hotel verfügt über einen eigenen, für Hotelgäste kostenlosen Parkplatz. Da Ibiza Stadt unter notorischem Parkplatzmangel leidet, ist dies ein nicht zu unterschätzender Vorteil, wenn man einen Leihwagen hat.
Knapp 20 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Leicht zu finden. Immer dem Pascha Plakat nach. Vom Hotel aus ist man zu Fuß in 10-15 Minuten in Ibiza Stadt, an der Marina Botafoch oder am Talamanca Strand. Alles leicht zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein kleiner, schön gelegener Pool mit lounge. Entertainment im Hotel? Warum??? Das ist IBIZA und es gibt an jeder Ecke etwas zu unternehmen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |