- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im August 2 traumhafte Wochen in diesem Hotel verbracht. Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt und einfach karibisch schön. Ob nun Pool oder Strand, einfach herrlich. Die Betreuung vor Ort ist sehr gut und alles andere als aufdringlich, man wird zu nichts gedrängt. Das Essensangebot ist sehr vielfältig und qualitativ erste Klasse. Egal welches Restaurant gewählt wird, die Qualität sowie der Service sind umwerfend. Ich könnte noch viel mehr aufzählen aber zusammenfassend kann man den Urlaub nur als "excelente" bezeichnen. Vielen Dank an die Mitarbeiter, dank denen wir uns dort mehr als wohl gefühlt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank fuer die positive Bemerkung von Ihnen. Es freut uns zu hoeren, dass Sie unser Essen in jedem Bereich als qualitativ erstklassig bezeichnen und das Sie auch sonst mit allem zufrieden sind. "Excelente" hoeren wir gerne und freuen uns, Sie bei Ihrem naechsten Urlaub in Mexiko bei uns begruessen zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Gruessen Ihr Sensimar Riviera Maya Team