Thomas & Maria (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel. Strand Katastrophe!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wirklich super! Tolle Restaurants, alles sehr gepflegt und ordentlich! Sabrina von der TUI kümmert sich um alles ganz hervorragend - wir haben uns sehr gut betreut gefühlt! Auch das Animationsteam ist sehr nett, nicht aufdringlich und stets aufgeschlossen. Wem das leichte Sensimar-Programm nicht reicht, kann im Partnerhotel auch die Sportangebote nutzen. Großes Minus ist jedoch der Strand!!! Trotz weißem Sandes ist der Strand durch künstliche Wellenbrecher und dem Versuch mittels großer Betonblöcke ein künstliches Riff zu erzeugen sowohl optisch als auch vom Wasser her eine Katastrophe, mit einem Traum-Karibik-Strand hat es leider nichts zu tun. Sichtweite beim schnorcheln leider < 1m aufgrund von Sand und Pflanzen im Wasser! Die Ausflüge der TUI sind gut, aber unglaublich teuer! FAZIT: Wem der Strand egal ist, der wird hier ein super Urlaub haben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Thomas & Maria

Liebe Frau Maria, Lieber Herr Thomas, schoen, dass Sie sich bei uns so gut erholt haben und vielen Dank fuer Ihren ausfuehrlichen Kommentar. Der Strand entsprach leider nicht Ihren Vorstellungen, das bedauern wir. Jeden Tag verbessern wir uns und sind dankbar fuer die Rueckmeldung von Ihnen. Die Sandsaecke dienen als Schutz fuer das bereits vorhandene Riff. Wir haben in unserem Hotel das zweit groesste Riff der Welt und versuchen es aufrecht zu erhalten. Die Sandsaecke bieten Nahrung fuer die Fische. Ausserdem schuetzen Sie vor der starken Stroemung, so wird der Sand nicht weg gespuehlt und im Fall eines Sturms brechen die Wellen schon im Meer und gelangen nicht ans Ufer. Somit bieten die Sandsaecke auch Sicherheit fuer unsere Gaeste. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter so positiv empfunden haben, gerne geben wir das Lob persoenlich weiter. Das Sensimar Team freut sich, Sie naechstes mal wieder Herzlich Willkommen zu heissen und wuenscht Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Ihr Sensimar Riviera Maya Team