Die gesamte Hotelanlage ist bestens im Schuss und wurde immer sauber gehalten. Klasse Hotel! Vergessen Sie die schlechten Bewertungen hier :) Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Dieses Hotel hätte 6 Sterne verdient! Erholung pur mit weltklasse Service und Essen.
Wir hatten eine Suite mit Swimm up. Sehr zu empfehlen! Es lohnt sich. Die Zimmer sind riesig und super in Schuss! Haben uns sehr wohl gefühlt. Der kostenfreie 24h Room-Service ist nach einem langen Ausflugstag Gold wert.
Das war wohl das Beste während unserem Aufenthalt im Hotel. Das Essen ist bombastisch!Täglich kann man in zahlreichen a la carte Restaurants (jederzeit problemlos auch ohne Reservierung) essen. Die Qualität ist spitze und die Auswahl extrem vielfältig. Solch eine Gastronomie haben wir noch nie in einem Hotel erlebt. Einfach super und außergewöhnlich gut!!!
Einfach alles top. Erstklassiger Service! Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Das gesamte! Personal ist sehr hilfreich und freundlich.
Das Hotel liegt mittig zwischen Cancun und Playa del Carmen. Zum Flughafen sind es lediglich 30-40 Minuten. Ausflüge werden zahlreich angeboten. Hierbei (z.B nach Tulum) enstehen etwas längere Fahrtzeiten.
Im el Dorado (welches man sich unbedingt auch anschauen sollte) gibt es jeder Zeit genügend Animation. Die Poollandschaft wurde sehr schön gestaltet. Ein lediglich kleiner Minuspunkt geht an den Strand. Die Liegen sind leider alle kaputt und müssten erneuert werden. Was man zu den Wellenbrechern jedoch sagen muss: Diese sind unbedingt notwendig. Bei stärkerem Wind könnte man ohne die Wellenbrecher keinesfalls schwimmen gehen. Uns haben sie nicht sehr gestört. Natürlich gibt es schönere Strände aber trotzdem kann man die Zeit am Strand auf jeden Fall genießen. Alles halb so schlimm.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Herr Tobias, vielen Dank fuer Ihren Kommentar und die positiven Eindruecke, die Sie hier mit anderen teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefuehlt haben und Ihr Urlaub so positiv und angenehm war. Da Essen im Urlaub ein grosser und wichtiger Faktor ist, freut es uns am meisten, dass Sie unser Gourmet Essen so genossen haben und hier so sehr loben. Das Lob geben wir gerne an den Bereich weiter. Die Wellenbrecher sind unbedingt notwendig, unter anderem wuerde sonst zuviel Sand weggespuehlt werden.Schoen, das Sie den positiven Nutzen daraus erkannt haben und auch den Eindruck mit anderen Gaesten hier teilen. Wir freuen uns auf Ihre naechste Anreise in unserem Haus und erwarten Sie schon freudig. Mit freundlichen Gruessen Ihr Sensimar Riviera Maya Team