Wir waren nun schon 2mal im El Coto in Mallorca und das 3mal gehen wir im Sommer..es ist einfach ein Traum..da kann man runterfahren und einfach die Seele baumeln lassen..☺️
Zimmer sind super schön ..wir sind bis jetzt immer in einem Appartement vis a vis vom Hotel..da hat es noch eine Küche und Waschmaschine, 2 Schlafzimmer und 2 Badezimmer, Wohnzimmer und grosser Balkon. Da wir mit unseren 2 Söhnen die Ferien verbringen haben wir da super Platz.
Also das Essen ist ein Traum.Die Leute die hier meckern versteh ich nicht.Morgens ein Buffet wo es alles was man braucht hat.Abends Salatbuffet sonst a la Carte.☺️
Super Personal wir fanden es toll.
Vom Flughafen hat man mit dem Taxi ca 40 Minuten.Wir mieten immer ein Auto gleich bei Autos Colonia.die kommen dich dann im Hotel holen das ist sehr bequem.Zum Sandstrand Es Trenc sind es keine 5 Minuten.Zum Es Dolc kann man den Zug nehmen der hält an fast jedem Hotel oder mit dem Auto sind es ca 10 Minuten.
Man kann Tennis spielen schwimmen oder joggen.es hat einen schönen Steg wo man am Strand entlang joggen kann.Pool sehr gepflegt. 2mal gibt es spezielle Abende mit Livebands.Sehr schön.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für die vielen Komplimente und es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich rundum bei uns wohlfühlen. Ein Dankeschön auch für die Tipps, die Sie unter der Rubrik “ Lage und Umgebung “ gegeben haben. Diese sind sicherlich für andere Gäste sehr nützlich. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im Sommer und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihre Gastgeber Familie Navarrete