Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer entsprachen dem guten Niveau. Wir hatten Halbpension gewählt und das war ausreichend. Da das Hotel unter Schweizer Leitung steht, waren auch viele Eidgenossen vor Ort, was die Verständigung erleichterte. In der Zeit wo wir da waren konnte man alle Altersklassen, von jung bis alt, erleben. Die Sauberkeit der Zimmer empfanden wir als zufriedenstellend. Einzig das Badezimmer hatte einige Mängel vorzuweisen die dem Ambiente des Hotels nicht gerecht werden. Beide unsere Handys hatten sehr guten Empfang. Preis- Leistung entspricht dem gebotenen des Hotels. Wir werden wieder ins El Coto kommen und das sehr gerne. Wenn man etwas vom Land sehen will sollte man sich schon einen Mietwagen zulegen.
Grösse des Doppelzimmers ausreichend und Balkon etwas zu gross geraten. Die Möbilierung ist normal. Das Alter der Möbel fanden wir allem in allem gut. Klimaanlage funktionierte war aber für unseren Geschmack etwas zu laut. Das Zimmer hatte TV, Safe, Telefon und eine etwas spärliche und nicht mehr zeigemäße Minibar.
Die Qualität des Abendessens war einfach nur köstlich. Was man abends Essen will wird beim Frühstück auf der Menükarte vom Gast eingetragen. Auswahl von Fleisch, Fisch und Vegetarisch. Salatbuffet, Suppe, Hauptgericht und anschliessend Dessert. Der Küchenstil ist eher landestypisch und nochmals erwähnt super lecker!!
Das Personal war anwesend wenn man sie brauchte, schnell und freundlich in allen Lagen. Die Zimmerreinigung kam in der Zeit wo man frühstückte bzw. das frei Schild draussen anbrachte. Ich persönlich musste einen Zahnarzt aufsuchen. Dazu verhalfen mir die Angestellten des Hotels unbürokatisch zu einem im Nachbarort ansässigen deutschsprechenden Zahnarzt. Beschwerden wegen eines defekten Haarfönes wurden prompt erledigt in Form eines Austauschgerätes.
Zum Strand waren es 5 Gehminuten die man gerne in Kauf nimmt, wenn man den tollen Strand sieht. Mit dem PKW fuhren wir in ca. 45 min vom Flughafen Palma nach Colonia st Jordi. Einkaufen ist, in der unmittelbare Nähe u.a. Lidl und sonstige kleinere Geschäfte wenige Metern vom Hotel entfernt, möglich.
Im Innenhof des Hotel el Coto befindet sich ein Pool der sehr gut und gepflegt wirkt., den wir aber nicht nutzten, weil Meer ist einfach Meer. Ein bis zweimal die Woche wird am Pool ein musikalische Programm geboten. Am Pool befindet sich auch die Aussenbar. Liegestühle befinden sich in grosser Anzahl am Pool und auch auf einer Liegewiese etwas abseits gelegen vom Pool. ( Ruhefaktor)
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Klaus |