Das Haus El Coto macht einen sehr sympatischen Eindruck. Wir, Gundula und Wolfgang, haben geplant, uns noch einmal dort verwöhnen zu lassen.
Die Zimmer des Hauses El Coto sind komfortabel mit Dusche und gesunden Betten für einen erholsamen Schlaf ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig; zum Abend wird Gourmetgastronomie mit erlesenen Weinen für verwöhnte Gaumen geboten und das zu moderaten Preisen. Wer am Abend großen Appetit hat, kann ungeniert nachbestellen, ohne dafür zur Kasse gebeten zu werden.
Das Haus El Coto wird von den Inhabern geführt, die bemüht sind, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Gleiche gilt auch für das geschulte Personal.
Das Haus El Coto liegt nur wenige Minuten Fußweg vom wunderschönen Naturstrand Es Trenc entfernt. Auch zum Hafen ist es nicht weit, für Gehfaule bequem mit der Bimmelbahn zu erreichen.
An der Poolbar kann man sich bei musikalischer Unterhaltung entspannen: 2 x in der Woche wird ein Programm geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben und für die ausführliche sowie sehr positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass wir Sie verwöhnen konnten und es freut uns sehr, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus Mallorca Familie Navarrete und Team