Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Joachim & Angela (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
El Coto - Traumhotel am Traumstrand

Wir kennen das vorzügliche Hotel seit mehreren Jahren und sind dort, wie ein Großteil der Urlauber, Stammgäste. Kostenloses W-Lan steht zur Verfügung. Unser Tipp: Auch mal den wunderschönen Strand um die Ecke besuchen. Es klingt komisch, aber einige Gäste schienen sich fast ausschließlich im Hotel aufzuhalten.

• Zimmerqualität und Sauberkeit entsprechen voll und ganz einem 4-Sterne+ -Hotel. Es gab absolut nichts zu beanstanden.

• Ebenso hervorragend ist die Qualität der Speisen zum Frühstück und Abendessen. Letzteres wird den Gästen als 5-Gang-Menü (Salate zur Selbstauswahl, zwei Vorspeisen, Hauptgang sowie Dessert) serviert. Bei jedem Gang hat der Gast die "Qual der Wahl" unter mehreren Angeboten, und es fiel uns oft schwer, uns für das eine oder andere zu entscheiden, weil alles so vorzüglich schmeckte.

• Der Service im Hotel ist in jeder Hinsicht herausragend und bedarf deshalb keiner näheren Beschreibung.

• Gut
  • Das Hotel in Colonia Sant Jordi, mit einer knappen Stunde Autofahrt von Palma zu erreichen, liegt nur drei Gehminuten vom Traumstrand Es Trenc enrfernt. Es hat eine abwechslungsreich gestaltete, geschlossene Gartenanlge mit einem extra Liegeplatz und einem schönen Swimming Pool.

• Gut

Animation und Trubel stehen nicht im Fokus dieses Hotels. Hier herrscht eine sehr angenehme, ruhige und entspannte Atmosphäre. Für Familien mit Kindern ist das Hotel gut geeignet. Neben dem Hauptswimmingpool gibt es ein kleines Planschbecken für die ganz Kleinen.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Joachim & Angela