Kleines sehr sauberes Hotel mit sehr schöner gepflegter Pool-Anlage. Wir hatten Halbpension - teilweise sternewürdig. Die Gäste sind mehrheitlich Schweizer und Deutsche. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden es ganz bestimmt wieder besuchen und freuen uns jetzt schon darauf.
Unser Zimmer war sehr schön. Das Badezimmer hatte ein Fenster, was heute in den Hotels sehr selten ist. Das empfanden wir als sehr angenehm. Die Betten waren nicht durchgelegen und wurden regelmäßig frisch bezogen. Abends wurde das Bett aufgedeckt, wenn die Gäste beim Abendessen waren. Als sehr schön empfanden wir den großen Balkon mit guter Möblierung. Die Zimmer waren immer sehr sauber - wie das gesamte Hotel.
Der Tag konnte direkt gut mit einem tollen Frühstück beginnen. Es gab eine große Auswahl an Käse/Wurst. usw. Außerdem wurde immer sehr viel frisches Obst angeboten. Mittags konnte man aus zwei Tagesgerichten wählen, dazu gab es Wein und Wasser. Wir hatten Halbpension (was unbedingt zu empfehlen ist). Morgens zum Frühstück bekam man die Menükarte für das Abendessen. Es gab immer frischen Salat (in großer Auswahl) vom Buffet, danach eine Suppe, dann konnte man aus zwei Vorspeisen wählen, weiter konnte man aus mind. 4 Hauptspeisen wählen sowie am Schluss aus ca. 8 Desserts sich etwas aussuchen. Alle Speisen waren sehr gut zubereitet und angerichtet. Dazu konnte man aus einem großen Angebot einen passenden Wein wählen. Dabei waren die Preise sehr angemessen. Die Atmosphäre war wunderbar.
Hier muss man unbedingt das sehr kompetente Personal hervorheben. Sowohl im Restaurant, als auch an der Rezeption. Alle sprechen sehr gut Deutsch und sind sehr höflich, freundlich und fleißig. Von einer angeblichen Bevorzugung von Stammgästen haben wir nichts gespürt. Die Zimmer wurden hervorragend sauber gehalten. Abends wurde noch einmal das Bett gemacht - also wirklich 4*-würdig. Das ganze Hotel war sehr sauber, einschließlich der Außenanlagen.
Mit dem Auto vom Flughafen ist das Hotel ca. 40 min entfernt und wunderbar zu erreichen. An der schönen Promenade kann man wunderbar nach Colonia de Sant Jordi laufen - wobei der Ort/Hafen nicht der Brüller ist. Nach Santanyi ist es mit dem Auto nur ein paar Minuten. Dieser Ort ist sehr schön. Der Traumstrand es Trenc ist mit dem Auto auch ganz schnell zu erreichen. Direkt in der Nähe des Hotels (ca. 150 m) ist ein anderer schöner Strand.
Für uns zum Glück, gab es keine Animation - herrlich. Der beheizte Pool und die Anlage waren sehr sauber. Es gab ausreichend Liegen mit dicken Auflagen. Strandtücher gab es an der Rezeption. Die Liegen aus gutem Holz waren mit den großen Schirmen gut um den Pool verteilt, sodass alles immer sehr aufgelockert wirkte. Die Gartenanlage war sehr sauber und gepfegt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Simone |