Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Corinne (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ein Traum auf Mallorca!

Seit über 5 Jahren jedes Jahr ein Traum für uns. Zuerst als Paar und seit zwei Jahren auch als Familie mit Kind. Wir lieben den tollen Service, die geniale Gastronomie und die wunderschöne Anlage.

• Schon diverse Zimmerkategorien gehabt und immer sehr zufrieden. Es wird wenn immer möglich auf Gästewünsche eingegangen.

• Jedes Jahr sehr gut und immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war in diesem Jahr nochmals besser. Absolute Spitzenklasse! Frühstück und Abendessen als Halbpension buchbar. Mittagessen kann individuell ab Karte bestellt werden. Jeweils am Donnerstag Gala-Dinner am Abend.

• Hotelleitung, Serviceangestellte, Gärtner, Mitarbeiter Empfang, Zimmerreinigung, etc. ohne Ausnahme PERFEKT!

• Das Hotel ist problemlos mit dem Mietwagen oder mit dem Taxi erreichbar. Taxi unbedingt direkt bei der Hotelbuchung vornehmen. Es lohnt sich - die Wartezeiten am Taxistand am Flughafen sind z.T. sehr lang. Parkplatz für den Mietwagen gegen Gebühr direkt im Hotel buchbar.

2x wöchentlich gediegene Abendunterhaltung nach dem Abendessen. Wunderschöne Pool- und Gartenanlage. Auch Wellnessbehandlungen buchbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Corinne

Liebe Frau Corinne, herzlichen Dank für die ausführliche und überaus positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Aufenthalte bei uns als Paar sowie als Familie genossen haben und sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden viele, liebe Grüsse aus Mallorca Familie Navarrete und Team