Ein wunderschönes Hotel in Colonia de Sant Jordi auf Mallorca. Die Eigentümer, Familie Navarrete, sind immer vor Ort. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist hervorragend. Die Gäste kommen überwiegend aus der Schweiz und aus Deutschland.
Die Zimmer sind schön eingerichtet mit Doppelbetten, Schreibtisch und Kühlschrank (Minibar), einem kleinen Tisch und zwei Sesseln. Im Schrank befindet sich ein Safe,Kleiderbügel sind ausreichend vorhanden. Der Balkon ist ebenfalls mit Tisch und zwei Stühlen ausgestattet, auch eine Wäscheleine mit Klammern ist vorhanden. Die Matratzen sind hervorragend.
Die Speisekarte ist international und enthält auch mallorquinische Gerichte. Einmal in der Woche wird ein Gala Diner veranstaltet. Der Weinkeller beherbergt außergewöhnliche Weine. Die Atmosphäre ist gehoben leger.
Wir fühlten uns sehr gut betreut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant sprechen alle auch Deutsch.
Das Hotel liegt im Süden von Mallorca mit Blick auf die Salinen. Der es' Trenc Strand liegt in unmittelbarer Nähe. Auch andere Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 Minuten.
Geboten werden Tenniskurse mit Lehrer. Der im Frühjahr beheizte Pool ist eingebettet in die schöne Gartenanlage. Zum Gala Diner treten Künstler auf. Zu bestimmten Zeiten werden Ausflüge, z.B. Weinkellerbesichtigungen, angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Frau Heidi, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben und für die ausführliche sowie sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen in allen Bereichen gerecht werden konnten und es wäre schön, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus Mallorca Familie Navarrete und Team