Das Hotel El Coto ist ein Juwel gepflegter Gastlichkeit für Genuss suchende Kunden mit Liebe zum Detail. Hier werden auch verwöhnte Gäste begeistert sein.
Die Zimmer sind allesamt luxuriös ausgestattet, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und entsprechen je nach Kategorie internationalen 4 bis 5 Sterne Niveau. Grosszügige Balkone gehören ebenso dazu, wie Klimaanlage, Minibar, Satellitenfernseher etc.
Hier wurde - obwohl die Gastronomie im Hause schon immer ausgezeichnet war - noch einmal heftig zugelegt. Sternekoch Gerhard Schwaiger berät die Küche und stellt Gerichte zusammen. Das Essen, zusammen mit er ausgezeichneten Auswahl an Weinen sucht seinesgleichen. Jedes einzelne Abendessen wird zum Höhepunkt des Tages, ganz zu schweigen vom Gala Dinner am Donnerstag.
Gäste und Personal kennen sich persönlich. Die Besitzer sorgen sich persönlich um die Gäste und entsprechen den individuellen Bedürfnissen der Kundschaft mit Herzblut und Engagement, so dass man sich nicht nur gut aufgehoben fühlt, sondern zu Hause und stets willkommen.
Colonia is ein angenehmer Ferienort. Das Hotel befindet sich wenige Schritte vom wunderschönen Es Trenc Strand und wenige Gehminuten von Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Ums Hotel hat es genügen Parkplätze um einen Mietwagen parkieren zu können. Busverbindungen führen in die nähere Umgebung und weiter über die ganze Insel. Spazier- und Fahrradwege gibt es ab dem Hotel zu Hauf.
Im und ums Hotel ist eigentlich alles zu finden. Das Hotel selber bietet einen schönen Garten mit einer tollen, top gepflegten Poolanlage, Tennisplätze, Unterhaltungsabende, Wanderwochen, Weindegustationen etc. an.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diese ausführliche und sehr positive Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in allen Bereichen rundum wohlgefühlt haben und wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse Familie Navarrete und Team