Das Hotel hat ca. 54 Zimmer . Die größe des Hotelzimmers ist ausreichend. Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gut bepflanzt. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur ist gehoben und angenehm. Die Sauberkeit ist tadellos. Wifi ist vorhanden. 1x wöchentlich findet ein Themenabend statt sowie 1x wöchentlich ein Galadinner. Im Ort waren wir nur 4 mal zum Abendessen. Danach haben wir wegen der sehr guten Qualität immer im Hotel gegessen.
Wir hatten ein kleineres Zimmer gebucht. Die Ausstattung war sehr gut, Flach-TV, Minibar, Radio, Klima und Sitzgelegenheit. Im Bad waren ausreichend Handtücher vorhanden. Das Amenity-Kit war inkl. Hausschuhe vorhanden. Die Balkonmöbel waren sehr hochwertig und sehr bequem. Wir haben hier täglich unseren Sundowner aus der Minibar getrunken. Die Zimmermöbel waren sehr gepflegt. Die Sauberkeit war auch hier tadellos.
Es gibt ein Restaurant, eine Bar und eine Poolbar. Zimmerservice ist kein Problem. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist außergewöhnlich gewesen. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Alles von div. Obst-, Brot-, Saft-, Müsli-, Saft-, Wurst- und Käsesorten war vorhanden. Ebenso alle Arten von Eierspeisen mit entsprechenden Bacon- und Hamsorten. Mittags gab es eine gute Auswahl an Speisen im Restaurant oder an der Poolbar. Abends wird ein 5 Gangmenue angeboten. Dort gibt es Salatbuffet, danach Suppe, 2.Vorspeisen, Hauptgang und Dessert. Die Auswahlmöglichkeiten sind sehr gut. Veggi-speisen sind keine Problem noch Laktosefreie Speisen. Sie Speisen sind landestypisch mit schweizerischem Einfluss und perfekt zubereitet. Besonders möchten wir auf die sehr umfangreiche Wein- und Getränkekarte hinweisen. Hier wird man sehr gut beraten und die Auswahlmöglichkeiten sind wirklich außergewöhnlich.
Die Freundlichkeit des Personals ist überdurchschnittlich gut. Fremdsprachen von Deutsch, Französisch und Englisch waren kein Problem. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Das Personal kannte schon nach 2 Tagen unsere Getränkewünsche zum Frühstück z.B. Kaffee oder Tee. Ein Hotelarzt war schon nach 10 Minuten im Hause, als wir diesen mal benötigten. Es gab keinen Grund zu Beschwerden.
Am Ortsrand, an der Straße, die zum etwa 70-80 m entfernten Strand führt. Ins ruhige Ortszentrum ca. 300 m und zum Hafen nur etwa 1 km. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Die Salinen gegenüber dem Hotel verursachen keine Geruchsbelästigung. Diese kommt je nach Windrichtung von den Algen-/Tangablagerungen am Es Trenc Strand her. Dennoch ist diese nicht störend. Entfernung vom Flughafen ca. 1 Stunde.
Der große Pool ist bis zu 215 cm tief und nicht überfüllt. Bezogene Liegen und Badetücher sind ausreichend vorhanden. Auch am späten Nachmittag waren noch genug Liegen und Schirme frei. Auch hier war die Sauberkeit tadellos. In der Woche wird 2 mal Abends Programm angeboten. Dieses ist anspruchvoll und sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Helmut |