- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir reisten mit zwei Kindern (2, 5J und 5J) und nutzen ein Appartment über zwei Ebenen mit zwei Bädern. Die Angst, dass es zu heiß werden würde unter dem Dach bestätigte sich nicht. Daneben steht aber auch eine Klimaanlage zur Verfügung, die wir aber nicht benötigten. Im August wäre die wohl ein Muß. Die Zimmer und Bäder wirkten sehr gepflegt, wie auch die ganze Anlage. Der Chef dreht täglich seine Kontrollrunden, Bäume, Sträucher werden geschnitten, sowie Zimmer und Bäder ausführlich täglich gereinigt. Handtücher und Bettzeug wird jeden dritten Tag gewechselt. Wenn es einen Nachteil zu benennen gäbe, dann dass die Klimaanlage und das Kinderbett (20€ die Woche) nicht in der Buchung von 1-2-Fly enthalten waren. - Obwohl das Gespräch mit TUI steht noch aus. Die Entfernung zum Strand (ca. 100m) und zum Ortskern (ca. 1km) empfanden wir als gute Kompromis zwischen Erreichbarkeit und Schutz vor Trubel. Das Personal sprach ausreichend englisch und zeichnete sich durch Hilfbereitschaft und Freundlichkeit aus. Also in Summe: Wir würden uns dort wieder einbuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Birgit und Hans |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.