Das gesamte Hotel ist individuell gestaltet und besitzt tolle Designelemente. Das gilt insbesondere fuer die traumhafte Terasse, welche direkt an den Sandstrand grenzt und beim Abendessen einen tollen Ausblick auf die wunderschoenen Sonnenuntergaenge bietet. Allerdings ist das Hotel an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen - an einigen Stellen blaettert der Putz, manche Stuhllehnen wackeln, etc. Wir fanden es ueberhaupt nicht stoerend, vielmehr machen diese kleinen "Unperfektheiten" den Charme des Hotels aus. Wir koennen das Hotel wirklich empfehlen, von einer Buchung ueber Schauinslandreisen raten wir allerdings ab. Kurz vor unserem Abflug erhielten wir lediglich per Post den Hinweis, dass wir auf einen anderen Flug gebucht wurden. Erst auf eigene Recherche (die Reiseleitung war fuer uns lange nicht erreichbar) fanden wir heraus, dass wir nicht wie geplant nach Koeln/Bonn sondern via Nuernberg nach Duesseldorf fliegen - Reiseziet insgesamt 13 Stunden! Nach einer ersten Beschwerde ueber die ungenuegende Informationspolitik von Schauinslandreisen wurden uns fast schon laecherliche 20 Euro Entschaedigung angeboten. Wir sind zutiefest enttaeuscht ueber das Verhalten des Reiseanbieters, zumal wir den letzten Reisetag ausschliesslich mit der Planung und mit Telefonaten hinsichtlich der Rueckreise verbringen konnten - die Erholung der vorherigen Tage war damit hinfaellig. Fazit: NIE WIEDER SCHAUINSLANDREISEN!
Wir hatten eine Junior-Suite, die wirklich toll eingerichtet und ausgestattet war. Dazu hatten wir eine riesige Terasse bzw. Balkon. Sehr zu empfehlen!
Bei der Buchung von HP hat man nach dem reichhaltigen Vorspeisenbueffett die Auswahl zwischen einem Fleisch- und Fischgericht. Sonntags gibt es dann auch ein Hauptspeisenbueffett. Allerdings wiederholten sich die Gerichte in der zweiten Woche - zwar lecker, aber etwas schade.
Das Personal war immer freundlich und reagierte sofort auf Wuensche und Hinweise. Das gilt auf die Zimmerreinigung.
Das Hotel liegt direkt am schmalen, aber schoenen Sandstrand. Zudem ist der Karidi-Beach nur wenige hundert Meter entfernt und gut zu erreichen. Ansonsten gibt es in der Naehe einige kleinere Supermaerkte und Tavernen. Auf jeden Fall empfehlen wir einen Mietwagen, damit man die tolle Landschaft und die traumhaften Sandstraende auf der Sithonia erkunden kann.
Das Sport und Unterhaltungsangebot (ein kleiner Fitnessbereich mit Hantelbank, Laufband und Fahrrad) ist eher mau, der Meerwasserpool aber ganz nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|