kleines Hotel - viel spirit. alle räume sind unterschiedlich und sehr kreativ gestaltet. wer einheitsbrei sucht ist hier falsch. perfekter platz für individualisten, die freude an ungewöhnlichen konzepten und entspannter atmosphäre haben. wir fanden preis/leistung sehr gut. das hotel zeichnet sich vor allem durch eine sehr angenehme, lockere atmosphäre und eine ganz besondere mischung an gästen aus.
hatten großzügiges zimmer mit blick auf das meer und eigenem balkon. für freunde des cleanen designs eine wahre freude!
das hotel verfügt über mehrere restaurants. halbpensionsgäste sitzen in einem sehr hellen und stylish designten, überdachten teil. das a la carte restaurant hat direkten blick auf das meer und bietet moderne griechische, SEHR gute küche. highlight ist das so genannte tree house, ein gourmetrestaurant das sich in einer art baumhaus befindet. perfekte atmosphäre, perfektes Essen, perfekter service!!!
wünsche an der rezeption wurden umgehend ermöglicht und in die wege geleitet. wir benötigten einmal medizin, die innerhalb kürzester zeit vom hotel organisiert wurde - perfekt! deutsche fremdsprachenkenntnisse bei vielen mitarbeitern, hoteldirektor war selbst einige jahre in deutschland. check-in schnell und problemlos, selbst nachts um halb vier.
liegt direkt an einem sehr gepflegten strand mit den bequemsten strandliegen, die ich je erlebt habe. ansonsten ruhige umgebung in der nähe einer sehr idyllischen landzunge, die man zu fuß abgehen kann. noch schöner ist allerdings die gegenüber liegende insel, die per boot zu erreichen ist. transferzeit zum flughafen: 1 stunde 15 minuten
coole lounge direkt am meer, für alle, die mal nicht nur in der sonne liegen. wie schon erwähnt: tolle liegen am strand, der auch jeden morgen gepflegt und gereinigt wird. internetzugang im ganzen hotel via W-Lan - hätten wir in einem strandhotel so nicht erwartet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|