Susi und Steffen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie

Das Ekaterini ist ein sehr familiäres und gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Der perfekte Ort für einen entspannten Familienurlaub. Der Pool ist sehr sauber, es gibt immer freie Liegen. Über einen kurzen Spazierweg erreicht man einen schönen Kiesstrand. (Badeschuhe sinnvoll). Im Hotel kann man Billard, Tischtennis und Darts spielen. Es gibt auch eine sehr schöne kleine Boutique.

• Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Blick auf den Pool. Ein Wäscheständer ist auch vorhanden. Es gibt einen Kühlschrank und einen Wasserkocher, das fanden wir super. (Juniorsuite)

• Gut
  • Zum Frühstück gab es alles was man braucht. Nachmittags kann man am Pool sehr gut und günstig essen. Das Abendessen gab es in Buffetform, es war ok. Wer Abwechselung möchte, wird in der näheren Umgebung fündig. Sehr gut und authentisch kann man in der ca 2km (Richtung Gennadi) entfernten Teverna Angelaki essen. Das war unser kulinarisches Urlaubshighlight.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und authentisch . Jeder, von der Chefin bis zur Putzfrau, gibt einem das Gefühl, dass man sehr willkommen ist.

• Man kann von hier aus die ganze Insel erkunden. Wir hatten einen Mietwagen und haben Ausflüge nach Lindos (20min), Rhodos Stadt (60min) und zum Schmetterlingspark bzw zur Farm of Rhodos (60min) gemacht. Zum Baden und Schnorcheln ist der Strand bestens geeignet. Aghati Beach in 30 min Entfernung können wir auch sehr empfehlen.

Das ist das Besondere hier! Es gab keine Animation, aber jeder Abend war geprägt von der herzlichen Gastfreundschaft. Die anwesenden Kinder haben sich ganz schnell zusammen gefunden und ihre Zeit am Pool, auf dem Spielplatz oder einfach beim Versteckspiel verbracht. So viel Spaß ganz ohne Kinderclub oder technische Hilfsmittel! Hier dürfen Kinder einfach Kind sein und die Erwachsenen die typisch griechische Geselligkeit genießen.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Susi und Steffen

Liebe Susi und Steffen, vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Hotelbewertung . Wir werden uns freuen auch Sie in einem der naechsten Jahre wieder begruessen zu duerfen!