Die Halbpension ist auf keinen Fall zu empfehlen. Wir machen schon seit 25 Jahren Pauschalreisen, aber so schlechtes Essen hatten wir noch nie. Die Gartenanlage war sehr gepflegt und ansprechend. Ein Leihwagen ist eigentlich unerlässlich, da der Ort Kiotari sehr abgelegen ist. Es lohnt sich auf jeden Fall, die Insel zu erkunden. Obwohl wir im Oktober da waren, war es noch sehr heiß. Man sollte nie ohne eine Wasserflasche auf Tour gehen. Mit dem Mobiltelefon kann man problemlos nach Hause telefonieren.
Wir mussten einen Zuschlag für das Extraschlafzimmer zahlen, obwohl alle Appartements ein seperates Schafzimmer hatten!!!! Das Appartement war ausreichend groß und ordentlich. Die Möblierung im Wohnraum sehr ungemütlich. Es gab weder Couchtisch noch Leselampe. Nach dem Duschen war der Fußboden vom Bad immer geflutet, da die Duschabtrennung sehr undicht war. ,
Das Essen war absolut grässlich- es war in der Regel lauwarm und von schlechter Qualität.Es gab viel Fischstäbchen, Hähnchennuggets Hühnerklein, Wurstgulasch und Rippchen. Als Dessert gab es Apfel, Melonen und Orangen, gelegentlich Quark mit Honig oder Schokocreme. Die Salate waren in Ordnung und Suppen gab es nicht. Landestypische Kost haben wir uns anders vorgestellt. Das Frühstück konnte man mit eigener Marmelade aufpeppen. Die vom Haus standen in großen Schüsseln am Buffet und wurden anscheinend täglich wieder nachgefüllt. Sie hatten eher eine suppenartige Konsistenz.
Das Personal war freundlich. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung, wenn man von dem gammeligen Abflussrohr unter der Spüle einmal absieht, Es ist dem Personal nicht gelungen, uns während des Duschens konstant mit warmen Wasser zu versorgen. Es gab entweder sehr heiß oder kalt. Man war darüber zwar besorgt, ich denke im Hinblick auf die Bewertung, konnte den Mangel aber nicht beseitigen. Eine Nachfrage bei den Mitbewohnern neben uns und unter uns ergab, dass sie das gleiche Problem hatten.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mehr als 1,5Stunden. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sehr dürftig. Auswahl an Restaurants in der Nähe gering. Der Strand war nicht weit entfernt, wegen der immer noch hohen Temperaturen jedoch anstrengend. Es gab kaum Schatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Petra, Sie sollten sich nicht fragen woher die guten Bewertungen kommen, sondern warum es Ihnen nicht gefallen hat. Denn den meisten Gaesten gefaellt es ja bei uns, und die Bewertungen schreiben wir nicht selbst. Neu fuer uns ist dass wir einen Zuschlag fuer das Extrazimmer verlangen. Wie kann man nun solche Luegen verbreiten? Dass Ihnen sogar unsere meist selbstgemachten Marmeladen nicht geschmeckt haben spricht eigentlich auch dafuer, dass Sie nicht fuer unser Hotel bestimmt waren. Beim Duschen muss man das warme wasser mit dem kalten mischen damit man eine mittlere Temperatur bekommt.... Der letzte Oktober war ein toller Monat fuer uns, wir hatten nur zufriedene Gaeste. Waren sie wirklich bei uns? Denn 1-2-Fly haben wir nicht als Partner.