Die Anlage ist ganz nett und die Zimmer sind groß aber nicht sehr gemütlich. Der TV ist sehr klein, aber man mus ja auch im Urlaub nicht fernsehn. Das Bad ist für ältere Menschen nicht geeignet, da nur eine Badewanne mit Duschvorhang ist ohne Haltegriffe. Die Suiten (7) sind sehr schön, besonders das Bad.
Das Frühstück war in Ordnung, aber wir haben in unserem ganzen Leben (wir fliegen 3-4 mal im Jahr in Urlaub) noch nie so schlecht gegessen wie in diesem Hotel. Es wurde nur Alles gekocht z.B 3 Mal in der Woche gab es gekochte Hähnchenflügel mit Labberhaut, ekelig. Wir sind jeden 2 Tag in ein Restaurent gegangen und haben 3 Wochen abends Krautsalat und Bauernsalat (ganz gut) gegessen.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Ursula, wir bedanken uns fuer die Weiterempfehlung, obwohl wir Sie nie mehr wiedersehen werden. Ich denke Sie haben gesehen, dass andere Leute besgeistert waren von unserem Essen. Ihnen hat es nicht geschmeckt, das kommt wie gesagt ab und zu vor, bei Leuten, die sich nicht gewoehnen koennen. Wenn sie sagen sie fliegen 3- 4 mal pro Jahr dann gehen Sie sicher in AI Hotels und haben da eine ganz andere Ernaehrung, ich bezweifle, ob das die richtige Ernaehrung ist, aber das ist ja Geschmackssache. Wie schon erwaehnt kann man uns auch privat oder ueber booking.com ohne Abendessen buchen. Was die Huhnfluegel betrifft sind sie nicht gekocht sonder im Ofen, und wenn man die Haut nicht essen will, (wie ich z.b.) dann kann man sie leicht auf die Seite tun. Einmal kommt eine Joghurtsauce dazu und einmal eine rote (paprika-tomate) Sauce.