Marlies (51-55)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Nachdem leider unser Reiseveransalter unseren Flug auf den Nachmittag verschoben hatte, sind wir erst nach 22:00 Uhr im Hotel angekommen. Dort wurden wir bereits erwartet und sehr freundlich begrüßt vom Chef des Hauses. Es wurde uns auch noch ein Essen serviert, worüber wir auch sehr überrascht waren. Also gut angekommen, freundlich begrüßt worden. Zimmer bezogen. Wer Probleme hat mit Treppen steigen, sollte dies bei der Buchung erwähnen und ein Zimmer in der 1. Etage reservieren. Wir konnten am 2. Tag schon in ein anderes Zimmer umziehen, ohne Probleme. Unsere Reinigungsdame hat uns sogar noch geholfen. Sie war sehr sehr freundlich und hat unser Zimmer jeden Tag gereinigt, und es gab jeden Tag frische Handtücher. Das Frühstück und das Abendessen konnten wir nur loben. Wir sind nicht Leute, die an einem überfüllten Buffett stehen wollen und nicht mehr wissen was man essen soll. Das Essen war sehr gut und es ist nicht einmal passiert, dass es zu wenig gab. Es hat uns auch sehr gefallen, dass hier sehr junge Familien Urlaub machten mit Babys Wir konnten jederzeit mit unseren Handys telefonieren, der Empfang war gut. Das Preis/Leisungsverhältnis war sehr gut. Die Reisezeit muß jeder selber wissen. Wir hatten eine wunscherschöne Woche mit sehr viel Sonne. Zu beachten ist, dass es keinen Aufzug gibt und wer schlecht zu Fuß ist sollte bei der Buchung unbedingt ein Zimmer im unteren Bereich nehmen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gräumig und gut eingeteilt. Die Ausstattung ist ausreichend, man ist ja die meiste Zeit im Freien und hält sich nicht im Zimmer auf. Eine Kaffeemaschine hat es nicht gegeben. Klimaanlage war sehr gut. Gut war auch der etwas größere Kühlschrank. Safe, Telefon war alles vorhanden. Auf dem Balkon war ein Tisch mit 4 Stühlen, wir hatten einen sehr schönen Ausblick zum Pool und in den sehr schönen gepflegten Garten mit Palmen sehr gepflegten Rasen uns sehr vielen Blumen.

• Gut
  • War waren fas jeden Tag am Strand und mit hat auch der ursprüngliche Ort Kiotari sehr gut gefallen. Es gab am Strand mehrere Tavernen in denen man sehr gut essen konnte. Auch gab es klein Snaks, die sehr gut geschmeckt haben und natürlich sehr frische Salate und Gemüse. Am Strand gab es auch einen kleinen Supermart, indem man alles bekommen konnte was man am Strand benötigt. Die Liegen und die Sonnenschirme wurden von den Taverenen aus vermietet. Pro Tag 5€ für 1 Schirm und 2 Liegen.

• Wir können das gesamte Personal nur loben, die Freundlichkeit sind wir aus Deutschland nicht gewohnt. Es ist eine Freundlichkeit, die von Herzen kommt. Es wurde deutsch und englisch gesprochen, wir haben auch versucht ein wenig griechisch zu sprechen. Z. B. Guten Tag, guten Abend, Bitte u. Danke usw. Wie schon oben erwähnt waren die Zimmer sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Wir hatten keine Beschwerden.

• Der Weg zum Strand war sehr gut und kurz. Ein schöner betonierter Fußweg, den man vom Garten des Hotels aus erreicht. Die Entfernung zum Flughafen war natürlich sehr weit aber das wußten wir und haben uns im Hotel für 1 Tag einen Mietwagen bestellt, das war sehr unkompliziert in der Abwicklung. Gegenüer des Hotels gibt es einen Supermarkt in dem alles zu bekommen ist. Daneben eine Metzgerei, einen Blumenladen und ein Internetcafe. Neben dem Hotel gibt es eine Pizzeria. Also alles vorhanden, was man braucht. Jeder muß eben wissen was er gebucht hat. Wir wollten einen ruhigen Badeurlaub und das haben wir bekommen.

Wir waren sehr froh, dass es am Pool keine Unterhaltung gab. Das war ja das Schöne daran, dass man einfach sein Ruhe hatte. Genügend Liegen und Schirme und ein wunderschöner Pool zum Schwimmen. Es gab im Hotel 3 Abende, an denen je nach Bedarf eine kleine Unterhaltung geboten wurde, z. B. Karaoke, hier hat der Chef selber gesungen und auch verschiedene Gäste. Die Abende waren allen sehr familiär gehalten und ab 23:00 Uhr war dann auch wieder Ruhe im Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Marlies