Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder! Und nicht nur einmal!

Urlaub von Anfang an. Erholung pur! Eine herzliche Gastgeberfamilie, die um das Wohl der Gäste sich bemüht. Ein Pool, wo man keine Liegen reserviert und ein naher Strand ohne Gebühren für Liegen und Schirme mit kristallklarem Wasser. Herrlich!

• Gut
  • Die neuen Studios sind sehr großzugig dimensioniert mit einer modernen Ausstattung und einem fantastischen Blick, auch aufs nahe Meer.

• Frisch zubereitete regionale Speisen. Reichliche Angebot. Extrawünsche in der Snachbar? Kein Problem! Und Abends auf der großzügigen Terasse aus dem reichhaltigen Getränkeangebot wählen.

• Besser geht es nicht! Die hohe Zahl der Stammgäste spiegelt den Service wider. Aber das Bemühen wird jedem Gast zu Teil.

• Schon etwas vom Flughafen entfernt, aber dafür weg vom Trubel!

das komische ist, dass es neben dem Pool und Liegebereich mit dem Spielplatz für die Kleinen eigentlich keine Freizeitangebote gibt. Aber genau diese Art der Entspannung ist es, was uns an dem Hotel so begeistert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wofgang, vielen Dank fuer die Hotelbewertung. Die neuen Zimmer heissen Suiten, offiziell Junior Suiten. Wir freuen uns auf das naechste schon gebuchte Wiedersehen !