Kleines familiengeführtes Hotel, in dem wir uns zu jeder Zeit wohlfühlten. Jegliches Personal war stets herzlich und freundlich. Zu keiner Zeit spürten wir Hektik. Wir konnten uns in der ruhigen Gartenanlage entspannen und haben zu jedem Zeitpunkt nach Bedarf ein sonniges oder schattiges Plätzchen gefunden. Der begrünte und gepflegte Weg zum Meer war ein Genuss. Wir waren erfreut, dass es tagsüber keine Animation gab.
Wir hatten die Juniorsuite mit seitlichem Meerblick in der 3. Etage . Sowohl Bettbezug und Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt und das Zimmer/Bad gereinigt. Unser Schlaf war gut und erholsam * Matratzen waren neuwertig.
Typisch griechische Landesküche. Es war für jeden immer was dabei. Beim Obst wäre mehr Abwechslung/Auswahl möglich.
Nette Begrüßung und Einführung bei der Ankunft durch die Nichte der Hotelbetreiberin. Jegliches Personal war stets freundlich und ging auf unsere Fragen und Bedürfnisse ein. Oft wurden wir gefragt, wie es uns geht und wir konnten uns nett unterhalten. Beschwerden hatten wir nicht.
Poolanlage war stets sauber. Keiner der Gäste hinterließ Becher, Kaffeetassen oder Plastik in der schön begrünten Gartenanlage. Wasserqualität war sehr gut, es roch nie nach Chlor oder ähnlichem. Jeden Morgen wurde der Pool und Umgebung sowie die Liegen gereinigt. Wer wollte fand stets ein sonniges oder schattiges Plätzchen und eine freie Liege.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, wir bedanken uns herzlich fuer Ihre Hotelbewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Wir bedanken uns auch fuer Ihre Grosszueugigkeit was unsere Reisekasse betrifft!