Tim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wer möchte kann hier zum Teil der Familie werden

Sehr gepflegt, familiär und heimelig! Zwei Wochen Anfang Oktober 2021. hier ist wirklich jeder für jeden da und aufrichtig hilfsbereit ! Sehr zu empfehlen auch das Eselreiten bei Christos, der zusammen mit seiner Mutter alte und kranke Esel aufnimmt, sie wieder aufpäppelt und ein würdiges Restleben ermöglicht - Arterhaltung der besonderen Art 👍🏼

• Gut
  • Ein traumhaftes Schlafzimmer mit Blick auf den Pool. Eine Schlafgelgenheit etwas provisorisch im Wohnraum, aber dennoch sehr schönes Gesamtpaket

• Essen leider etwas zu fettig, weil oft frittiert und durch Corona wohl auch etwas eingeschränkter in der Vielfalt. Trotzdem lecker. Hoffentlich bald auch wieder am Buffet mit Selbstbedienung ohne Plexiglasscheibe 😉

• Nicht zu toppen hilfsbereit, fleißig und freundlich - efcharistó

• Mittig an der Ostküste mit klarstem Wasser und einem direkten Zugang vom Hotel durch eine schöne Gartenanlage ans Meer

Billardtisch war leider sehr abgenutzt und schief, aber gleiche Voraussetzungen für alle 😂

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Tim, vielen dank fuer deine Hotelbewertung ! Wir hoffen dich und deine Familie in einem der naechsten Jahre wieder bei uns begruessen zu duerfen !